Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Не могу понять что за вирус... 25.04.06 16:08
Автор: a.v.a.x. Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 25.04.06 16:09 Количество правок: 1
|
Сегодня обнаружил в папке My Downloads (ReGet Deluxe) досовский файл wmeste.exe. При попытке удаления - выбрасывает отказ, якобы процесс уже забит. Смотрел KillProcess'ом - нет в списке процессов. Не подскажете какую-нибудь утилиту, которая показывает вообще все процессы, которые загружены в системе? И еще... Файлик в принципе безобидный (пока что:), никакой активности от него я еще не видел - даже в интернет не просится, смотрел лог файрволла. Но мне он не нравится, тем более, я точно помню что не скачивал его, а поскольку стереть его обычными способами не получается, я думаю, это вирус. Подскажите пожалуйста какие есть способы удаления файла "извне", кроме загрузочного диска? Можно ли как-нибудь его стереть, не загружая Windows XP?
Заранее спасибо.
P.S. антивирус - NOD32, последнее обновление. Вирус не видит. Как и SpyBot.
|
| |
Я знаю. Но он не стирается. :) 25.04.06 16:29
Автор: a.v.a.x. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | |
Да небось Регет его твой и держит. Закрой регет , только... 25.04.06 16:44
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
Да небось Регет его твой и держит. Закрой регет , только совсем закрой, и удаляй файл.
|
| | |
Задача прибить файл? В сафе моде, LiveCD, ERD и тд. 25.04.06 16:34
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
| | | |
Все, грохнул уже Unlocker'ом..:)) 25.04.06 17:06
Автор: a.v.a.x. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|