Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Можно заставить разные окна IE работать через разные прокси? 10.08.06 11:46
Автор: Solder Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 10.08.06 11:47 Количество правок: 1
|
Есть необходимость зайти в WWW-чат одновременно по двумя или более разными Никами
|
|
Если система WinXP можно попробовать запустить IE по другой учётной записью... 10.08.06 12:07
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
Сделать линк на IExplore.exe, потом правой кнопкой мыши по нему, и там "Запуск от имени", ну и пользователя там другого указать. Винда должна подсунуть браузеру реестр этого пользователя, и там в окне конфигурации IE вбить параметры другого прокси...
Параметры прокси определяются для каждого пользователя разные, так что должно сработать.
|
|
Насколько я знаю, такой возможности в IE нет (хотя могу и ошибаться). А кто мешает поставить альтернативный браузер? 10.08.06 12:04
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
|
| |
Или как вариант юзать виртуалки, что надежней. Тк некоторые сайты могут получать ИД медиа плеера (если МР ниже9) и смена прокси не помогает. Да и про куки не стоит забывать... 10.08.06 12:40
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
| | |
Альтернативные программы заставляющие другие работать через проки, есть ли такие 10.08.06 22:55
Автор: Solder Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | | |
Скачай здесь http://www.maxthon.com/ етот браузер построен... 14.08.06 22:37
Автор: Jino Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Скачай здесь http://www.maxthon.com/ етот браузер построен на ядре IE. Запускай его и простой IE и меняй прокси там и там.
|
| | | |
SocksCap? под какую ОС? 11.08.06 12:41
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
|
|