Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
выход из программы происходит до создания цикла-обработчика сообщений. Так и надо ? ;) return 0;22.10.06 12:23 Число просмотров: 3014 Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
Господа начал изучение С++ по книге, самый второй пример программы отказывается давать адекватные результаты. Приложение компилируется и компонуется без ошибок. Если кому не трудно посмотрите профессиональным глазом где здесь ошибка. Моё мнение - отсутствие "the App" .
выход из программы происходит до создания цикла-обработчика сообщений. Так и надо ? ;) return 0;22.10.06 12:23 Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
Евгений, как я могу посмотреть результаты работы. Даже если я убираю строку "return 0;" окна всё равно не видно, конечно может быть я задаю глупые вопросы, но сам разобраться пока не могу. Спасибо за помощь !!!
Не реально ???23.10.06 22:57 Автор: ben81 Статус: Незарегистрированный пользователь
Джентльмены ! Я уверен что решение обязательно найдётся. Исправил две ошибки указанные в предыдущем сообщении - результата по прежнему нет. Спасибо за помощь.
Еще дважды инициализируется поле cbClsExtra и ни разу cbWndExtra24.10.06 01:30 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman Отредактировано 24.10.06 01:32 Количество правок: 1
> Джентльмены ! Я уверен что решение обязательно найдётся. > Исправил две ошибки указанные в предыдущем сообщении - > результата по прежнему нет. Спасибо за помощь.
Во избежание таких ошибок частенько структуру перед инициализацией заполняют нулями (memset). Короче, вот рабочий вариант: