Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Если с намеком на то, что этим номером параллельно кто-то пользуется - никак. 25.10.06 14:21 Число просмотров: 3205
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
<beginners>
|
ICQ 25.10.06 14:12
Автор: gansta_gansta Статус: Незарегистрированный пользователь
|
знаю пароль на ICQ
нужно что сообщения пересылалсь на мой маил или на другую аську как это сделать?
|
|
Вот абстрактное решение 25.10.06 16:17
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> знаю пароль на ICQ > нужно что сообщения пересылалсь на мой маил или на другую > аську как это сделать?
Делаешь, чтобы аська сохраняла историю сообщений, потом каким-нибудь конвертором (такие вроде существуют) конвертишь историю периодически в текстовый (или xml) файл, который потом шлешь каким-нибудь netcat-ом куда хочешь... Все это можно заменить самописной прогой.
Какой доступ к тому компу, где пользуются этим аккуантом? Если доступа для установки всего этого добра нету - то никак, если есть - то легко =)
|
| |
порулить компьютером возможности нет (так то все было бы... 25.10.06 16:28
|
> > знаю пароль на ICQ > > нужно что сообщения пересылалсь на мой маил или на > другую > > аську как это сделать? > > Делаешь, чтобы аська сохраняла историю сообщений, потом > каким-нибудь конвертором (такие вроде существуют) > конвертишь историю периодически в текстовый (или xml) файл, > который потом шлешь каким-нибудь netcat-ом куда хочешь... > Все это можно заменить самописной прогой. > > Какой доступ к тому компу, где пользуются этим аккуантом? > Если доступа для установки всего этого добра нету - то > никак, если есть - то легко =)
порулить компьютером возможности нет (так то все было бы очень просто) :), про историю переписки - храниться на локальном компьютере а не на сервере помоему так..посему смыла тоже не вижу
|
| | |
Тогда никак [upd] 25.10.06 16:35
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 25.10.06 16:45 Количество правок: 2
|
> порулить компьютером возможности нет (так то все было бы > очень просто) :), про историю переписки - храниться на > локальном компьютере а не на сервере помоему так..посему > смыла тоже не вижу
Когда человек пишет сообщение - оно идет по TCP-соединению непосредственно на icq.com, и получает он сообщения непосредственно оттуда же. Посредники - только маршрутизаторы его провайдера. Послушать, что передается ты не можешь, т.к. ты не в одной сетке. Агента на комп установить не можешь, т.к. нет доступа... его провайдера или icq.com - взломать... так проще клиентский комп. Источников больше нет!
З.Ы. Вот если бы чел пользовался спутниковым инетом и ты бы знал на каком спутнике и под каким СИД-ом он подключен... то мог бы без труда пассивно слушать весь его входящий трафик (имея, конечно нужное оборудование).
|
| | | |
а есть какя нить прога которая конектится во время... 25.10.06 16:50
|
> > порулить компьютером возможности нет (так то все было > бы > > очень просто) :), про историю переписки - храниться > на > > локальном компьютере а не на сервере помоему > так..посему > > смыла тоже не вижу > > Когда человек пишет сообщение - оно идет по TCP-соединению > непосредственно на icq.com, и получает он сообщения > непосредственно оттуда же. Посредники - только > маршрутизаторы его провайдера. Послушать, что передается ты > не можешь, т.к. ты не в одной сетке. Агента на комп > установить не можешь, т.к. нет доступа... его провайдера > или icq.com - взломать... так проще клиентский комп. > Источников больше нет! > > З.Ы. Вот если бы чел пользовался спутниковым инетом и ты бы > знал на каком спутнике и под каким СИД-ом он подключен... > то мог бы без труда пассивно слушать весь его входящий > трафик (имея, конечно нужное оборудование).
а есть какя нить прога которая конектится во время соединения к ICQ пользователя по порту (запретов нет никаких на количество подключений..может в этом направлении что то есть?) и посылает сообщения на указанный номер ICQ на другом компьютере
|
| | | | |
ты осонвы TCP/IP почитай ради интереса... 25.10.06 17:04
|
> а есть какя нить прога которая конектится во время > соединения к ICQ пользователя по порту (запретов нет > никаких на количество подключений..может в этом направлении > что то есть?) и посылает сообщения на указанный номер ICQ > на другом компьютере
Смотри:
А - это Пусть Чел пользующийся ICQ (Клиент)
Б - icq.com
Б слушает на каком-то порту, когда к ней подключится кто-нибудь. А устанавливает связь с Б: говорит - у меня такой-то адрес, я хочу на такой-то порт на твой адрес, мой обратный порт такой-то (ты не знаешь какой, он генерится системой). Соединение устанавливается. После этого А принимает на свой порт (который ты не знаешь) сообщения от Б с порта (который ты знаешь). Если даже ты подберешь порт на котором слушает в данный момент А, то как ты подменишь IP, чтобы говорить от имени Б? (твои же провайдеры не поймут как тебя маршрутизировать)
|
| | | | | |
Программа о которой я веду речь не будет соеденяться с А... 25.10.06 19:06
|
> > а есть какя нить прога которая конектится во время > > соединения к ICQ пользователя по порту (запретов нет > > никаких на количество подключений..может в этом > направлении > > что то есть?) и посылает сообщения на указанный номер > ICQ > > на другом компьютере > > Смотри: > А - это Пусть Чел пользующийся ICQ (Клиент) > Б - icq.com > > Б слушает на каком-то порту, когда к ней подключится > кто-нибудь. А устанавливает связь с Б: говорит - у меня > такой-то адрес, я хочу на такой-то порт на твой адрес, мой > обратный порт такой-то (ты не знаешь какой, он генерится > системой). Соединение устанавливается. После этого А > принимает на свой порт (который ты не знаешь) сообщения от > Б с порта (который ты знаешь). Если даже ты подберешь порт > на котором слушает в данный момент А, то как ты подменишь > IP, чтобы говорить от имени Б? (твои же провайдеры не > поймут как тебя маршрутизировать)
Программа о которой я веду речь не будет соеденяться с А через поэтому IP Б тут мне думается не к чему
|
| | | | | | |
Ты же написал "коннектится" - это переводится, как... 25.10.06 19:24
|
> Программа о которой я веду речь не будет соеденяться с А > через поэтому IP Б тут мне думается не к чему
Ты же написал "коннектится" - это переводится, как "соединяется" (англ.)
А как же она не подсоединенная может че-то слушать, ведь ты же не в одной сети...
Объясни что ты имеешь ввиду?
|
|
Если с намеком на то, что этим номером параллельно кто-то пользуется - никак. 25.10.06 14:21
|
|
| |
никто им не пользуется кроме одного человека владельца... 25.10.06 15:26
|
никто им не пользуется кроме одного человека владельца номера
|
| | |
Этот владелец - ты? 25.10.06 15:45
|
И ты хочешь, чтобы в то время, как ты сидишь в асе под этим номером, все сообщения, которые к тебе приходят, параллельно отправлялись на другой номер?
Опиши более детально суть задачи, а также все обстоятельства.
|
| | | |
Есть ICQ номер нозовем его A и есть ICQ номер нaзовем его B... 25.10.06 16:09
|
> И ты хочешь, чтобы в то время, как ты сидишь в асе под этим > номером, все сообщения, которые к тебе приходят, > параллельно отправлялись на другой номер? > Опиши более детально суть задачи, а также все > обстоятельства.
Есть ICQ номер нозовем его A и есть ICQ номер нaзовем его B - цель - когда A сидит в нете и пишит кому то сообщения паралельно копировались или еще как нить передавались на B.. от А и от В пароли известны..номера ICQ не в локалке поэтому перехват трафика отпадает :(
|
|
|