Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
[OGR] [OFF] А никто не в курсе, что значит Percentile? 16.01.06 13:49 Число просмотров: 2615
Автор: SergNe0 <Sergey> Статус: Member
|
По моим расчетам через 2 месяца начнется вторая подфаза ОГР-25. Первая самая длинная составляет чуть больше 16% от всей 2 фазы огр, а пройдено 14%. При данной скорости скорость в процентах выглядит так: 1% = 4 неделям. Вот и считайте, если скорость не повысится, когда все это должно закончится.
Percentile: это я так понимаю процент связанный от количества просчитанного за прошлый день. Хотя тяжко конечно понять , что за цифры такие.
|
<dnet>
|
[OGR] Percent Complete (Phase 2): ~13.97% Неплохо, я думаю что это первые результаты нового клиента ) 13.01.06 11:46
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
|
Percent Complete (Phase 2): ~14.04% 16.01.06 09:49
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
| |
[OFF] А никто не в курсе, что значит Percentile? 16.01.06 12:22
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
|
| | |
... 17.01.06 16:24
Автор: mss <Сергей> Статус: Member Отредактировано 17.01.06 16:58 Количество правок: 1
|
you have made more blocks than <percentile> percent of users
Вы сделали блоков больше чем <percentile> процентов других участников проекта.
|
| | | |
Спасибо 17.01.06 17:29
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
|
| | |
[OGR] [OFF] А никто не в курсе, что значит Percentile? 16.01.06 13:49
Автор: SergNe0 <Sergey> Статус: Member
|
По моим расчетам через 2 месяца начнется вторая подфаза ОГР-25. Первая самая длинная составляет чуть больше 16% от всей 2 фазы огр, а пройдено 14%. При данной скорости скорость в процентах выглядит так: 1% = 4 неделям. Вот и считайте, если скорость не повысится, когда все это должно закончится.
Percentile: это я так понимаю процент связанный от количества просчитанного за прошлый день. Хотя тяжко конечно понять , что за цифры такие.
|
|
|