Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
да их действительно нет 22.01.06 01:03 Число просмотров: 2358
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|
|
<dnet>
|
[OGR] Что-то как-то я наверное поспешил с RC 497... 20.01.06 14:57
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
2-й день борюсь с проблемами по сети....
3и варианта проявления...
1) отключение клавиши Del (просто не реагирует на эту клавишу)
2) "отваливание" мыша
3) синий экран смерти....
антивирь: TrendMicro Office Scan 7.0, все обонвлено..... грешу все таки на клиент
1) Никак не лечится, проходит само
2) лечится 2мя перезагрузками с перетыканием мышки
3) пока не смотрел, но видимо переустановка ОС
|
|
[OGR] Никаких проблем с новым клиентом нет. 21.01.06 23:19
Автор: SergNe0 <Sergey> Статус: Member
|
новый клиент установлен около 55 компов самых разных конфигураций, Р4 нортвуды, Р4 прескоты, селероны нортвуды, есть и более старые на р4, стоит на Р3 933,800, селероны 1000 и 633 амд атлоны ХР, и нигде никаких глюков не было замечено, все продолжает работать как и до переустановки клиента, ВАм явно надо проверять либо перегрев проца либо переустановка ОСи поможет.
|
| |
да их действительно нет 22.01.06 01:03
|
|
|
Возможно проц старый с битыми ммхами? 21.01.06 13:10
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
На скольких тачках наблюдается? На каких?
> 1) отключение клавиши Del (просто не реагирует на эту клавишу) > 2) "отваливание" мыша Когда? при входе в CMOS setup? мб мать старая и резет до мыши с клавой не доходит \ не сразу инитится после резета \ надо нажать F2?
> 3) синий экран смерти.... Какой из них?
Хотя новый клиент активно юзает блок MMX, отличия температурных режимов работы клиентов разных версий находятся в пределах погрешности. Так что перегрев от смены версий врядли получится. Подозреваю, что резкое увеличение числа глюков после смены мб лишь только в том случае, если этот самый ММХ-блок у проца битый.
Я перешёл на 497 полностью и нифига не жалею ;) Тем более, что, как ни странно, ни одного глюка даже на самом старом девайсе (p3-733@850) не наблюдалось. Парк - 8 круглосуточных + порядка 30 клиентских.
|
|
На скольких машинах это наблюдается? 20.01.06 21:51
Автор: ddmitry Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
[OGR] ацтаньте от коровы, она считает как может. 20.01.06 17:58
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
> 1) отключение клавиши Del (просто не реагирует на эту > клавишу) > 2) "отваливание" мыша > 3) синий экран смерти.... > грешу все таки на клиент
вот сколько раз я грешил - ни разу не оправдывалось, за исключением перегрева и потребления питания на ноутах. по-моему, ты ошибаешься.
|
|
[OGR] У меня вроде всё нормально .... пока ;) 20.01.06 17:47
|
|
|
|