Ни в какой команде не состоял, накануне вошёл в состав bugtraq.ru, а более 70.000 блоков не засчитались... В командной статистике они появились (ну это понятно - сами считаем). Может надо подождать?
А ты думал эти блоки команде тем днём засчитают? неа16.02.06 14:31 Автор: mss <Сергей> Статус: Member
> Ни в какой команде не состоял, накануне вошёл в состав > bugtraq.ru, а более 70.000 блоков не засчитались... В > командной статистике они появились (ну это понятно - сами > считаем). Может надо подождать? мне кажется если ты не состоял ни в какой команде - то войдя в Бугтраг - отсчет блоков идет с момента вступления в команду
Мне не важно, на каком я там месте. а за команду обидно, что не добавили блоков...16.02.06 18:25 Автор: Jhonny Статус: Незарегистрированный пользователь
> мне кажется если ты не состоял ни в какой команде - то > войдя в Бугтраг - отсчет блоков идет с момента вступления в > команду
Прикол в том, что сначала блоки здесь посчитались, и я был в 3-ей сотне "Не вступивших" в какую-либо подкоманду. А потом общее количество блоков команды сравнялось с dnet-овской статистикой и я был отброшен в конец "Не вступивших"... :(