Я понимаю, что мы все тут коспомолиты, стоящие на коленях перед всем Западным, страна спекулянтов, воров и убийц, ничего не производящая и бездетная, вымирающая от водки, СПИДа и т.д.
Что в этом году пошло в школы меньше чем в у ниверситеты, значит будем мы немощными стариками в пустой стране заколоченных домов, но где русскоязычная версия сайта distributed.net?
Я писал им, но ответили хамовато, что русския язык не является распространенным и необходимым.
Все языки есть, а русского - нет.
Мы как то зашли в ирк на distributed.net и начали там на руском говорить , так они орать стали че вам надо тут русским, идите отсюда говорите еще гдето., тут тока на англ можно. Вобщем ждать от них что то сложно, если бы были у нас в стране подобные распределеные вычисления, неужели мы работали на америкосов каких то, я бы конечно помогал нашей науки, да только нет такого ничего.
Угу, было такое, подтверждаю. И даже помню ) Тогда там еще DamNet был.17.08.06 15:27 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
Ишши на distributed.ru и вообще в сети. С ходу не вспомню названия, но есть не менее 2х российских проектов17.08.06 11:53 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman