Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | |
[OGR] Ну так и я об этом же. Просто этот id занесется в базу. 30.10.06 17:59 Число просмотров: 2901
Автор: SergNe0 <Sergey> Статус: Member
|
что вообще значит несуществующий Id?
если в конфиге клиента не указали мыло вообще, и это считать не существующим, то в проекте это предусмотрели, если клиенту не указать принудительно мыло, то он берет его по умолчанию как прописано в клиенте, что-то вроде ogr@distributed.net
|
<dnet>
|
[OGR] question 28.10.06 02:18
Автор: CV Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Если блоки посчитаны несуществующим ID, а отправлены с хоста существующего, то они потом засчитаются?
|
|
Нет, не засчитаются. 31.10.06 11:49
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
Если ID под котором считался блок похож на мыльный адрес, то блоки пойдут на счёт этому мылу. Если нет - первая же прокся на пути засчитает его в счёт rc5@distributed.net вне зависимости от проекта.
|
|
Да, засчитаются. Этот "несуществующий id" просто превратится в существующий. 28.10.06 09:40
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
| |
Что-то не верится... 28.10.06 12:38
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
|
| | |
Ну я не знаю, как именно в ОГР 28.10.06 16:07
|
Но в РЦ5 блоки, посчитанные с одинм id, будучуи подкинутыми к клиенту, в котором прописан другой id, после слива на прокси засчитываются за первый. Я на этом один раз уже накололся. И это даже если в клиенте менять. А в вопросе речь вообще о хосте, а не о клиенте.
Не думаю, что этот механизм в ОГР чем-то отличается от РЦ5...
|
| | | |
[OGR] На прокси 29.10.06 20:02
Автор: CV Статус: Незарегистрированный пользователь
|
были засчитаны несуществующему ID
|
| | | | |
Вот я и говорю... 29.10.06 21:10
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
ID в просчитанный блок заносится в момент завершения просчёта - и все остальные возможнные действия его уже не изменят.
К тому же в этом проекте нет понятия "несуществующий айди". Каждый неизвестный айди просто воспринимается как новый участник.
Пойди на сайт статистики и сделай RETIRE - в итоге с нескольких айди результаты будут суммироваться на тот, что ты укажешь. Единственное - нужен доступ к тому мылу, которое "несуществующий айди"
(правда статистика в данный момент лежит)
|
| | | | | |
Ну так и я об этом же. Просто этот id занесется в базу. 30.10.06 08:58
|
|
| | | | | | |
[OGR] Ну так и я об этом же. Просто этот id занесется в базу. 30.10.06 17:59
Автор: SergNe0 <Sergey> Статус: Member
|
что вообще значит несуществующий Id?
если в конфиге клиента не указали мыло вообще, и это считать не существующим, то в проекте это предусмотрели, если клиенту не указать принудительно мыло, то он берет его по умолчанию как прописано в клиенте, что-то вроде ogr@distributed.net
|
|
|