Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Сетевые камеры для наблюдения 10.03.06 21:08
Автор: Dialbat Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Салют.
Все ни как не мог решить куда эту тему вставить.
Вопрос в следующем.
Требуется установить камеры наблюдения за складом.
Выбрал IP сетевые камеры против аналоговых исходя из качество/установка/администрирование/цена.
Установка следующая.
6 AXIS 211A камер с Power-over-Ethernet.
1 мощный комп с двумя 4 портовыми Intel сетевыми карточками.
Камеры хочу подсоеденить напрямую или же можно через отдельный switch. Но мне нужен доступ к компу через сеть и чтоб траффик с камер не забивал рабочую сеть. Второй сетевой порт будет подключен к рабочей сети.
Вот такой эксперементальный расклад.
Хотелось бы узнать мнение, за, против, вообще работать не будет :)
|
 |
Соглашусь, похоже карточки на карточке на 4 порта с... 14.03.06 02:51
Автор: Dialbat Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Соглашусь, похоже карточки на карточке на 4 порта с экомномим :)
жду цену за инсталляцию, дальше пойду начальство уламывать :)
Спасибо за ответы
|
 |
MPEG-4 - мегабит в секунду. Десяток камер могут забить 10... 13.03.06 12:11
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 13.03.06 12:11 Количество правок: 1
|
> Камеры хочу подсоеденить напрямую или же можно через > отдельный switch. Но мне нужен доступ к компу через сеть и > чтоб траффик с камер не забивал рабочую сеть. Второй
MPEG-4 - мегабит в секунду. Десяток камер могут забить 10 мегабитную сеть. 100 мегабитную уже не забьют. Мелкие коллизии и задержки не страшны - у них встроеной памяти много.
> сетевой порт будет подключен к рабочей сети. > Вот такой эксперементальный расклад. > Хотелось бы узнать мнение, за, против, вообще работать не > будет :)
Нет повода думать, что что-то не будет работать.
А в комп достаточно было воткнуть всего две однопортовых стомегабитных карточки. Карточки достаточно однопортовые, а камеры подключать через свитч.
|
 |
Может быть вместо использования 6 разных портов на компе... 10.03.06 22:05
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
Может быть вместо использования 6 разных портов на компе можно подключить все камеры в один свитч, который будет связан с компом гигабитным каналом. Гигабит на 6 устройств - более 100 Мбит на каждую. Вроде бы вполне достаточно.
|
|
|