Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

| 
Недавно столкнулся. под 5кой не идут карты Киева и Украины (скажем так, свободно доступные в сети:-))  24.10.06 10:49  Число просмотров: 3837
 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
 | 

| 
 | 

| 
<gadgets>
 |  

Windows Mobile 5 vs Windows Mobile 2003 - У кого какие впечатления?  20.10.06 16:26  
 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
 | 

Есть КПК HP 4700 у него стоит Windows Mobile 2003 есть официальный апдейт от ХП до Windows Mobile 5 стоит 40 денег. На форумах мнения очень неоднозначные насчет перехода на WM5.

Хотел бы узнать ваши мнения, отличия этих систем, стоит ли переходить, ну и т.д.
 | 

| 
Недавно столкнулся. под 5кой не идут карты Киева и Украины (скажем так, свободно доступные в сети:-))  24.10.06 10:49  
 | 

| 
 | 

| 
У меня 718 лукс, почти как у ДЛ  20.10.06 19:26  
 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
 | 

До 05 не апгрейдится, но вкратце ситуация такова:
 Машинки, выпущенные под 03, имеют медленную память (ROM) в то время, как для 05 нужна память быстрая (механизмы работы иные). Тормоза гарантированы.
 | 

| 
Сейчас ДЛ напишет много. Я анализировал, подбирая КПК, который так и не купил...:-)  20.10.06 16:53  
 | 

Первая расчитана на потребительское отношение к КПК, нет потерь данных при севшей батарейке. Работает в постоянной памяти, поэтому медленно, но надежно.
 Вторая больше для "фанатов", побольше софта, но есть заморочки.
 | 

|   | 
я много не напишу, у меня 720-й лукс, для него WM5 к счастью нет :)  20.10.06 17:06  
 Автор: dl <Dmitry Leonov>  Отредактировано 20.10.06 17:09  Количество правок: 3
 | 

| 
По моему мнению, машинки, изначально выпущенные под 2003, нет смысла переводить под пятерку - ну разве что если очень напрягает необходимость регулярной подзарядки.
 | 

|   |   | 
Хм, а вот насчет подзарядки - это, наверное большой плюс  20.10.06 17:29  
 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 20.10.06 17:31  Количество правок: 1
 | 

> По моему мнению, машинки, изначально выпущенные под 2003, > нет смысла переводить под пятерку - ну разве что если очень > напрягает необходимость регулярной подзарядки. 
 Я вот не веду всякие там контакты, задачи в КПК, т.к. грохнулись они у меня пару раз при севшей батарейке... может вот только ради этого стоит перейти.

Ну а потом встроенная поддержка экрана 640х480, без сторонних всяких прог...

Сильно тормозит-то? Я смотрю и на намного менее мощных ставят (по умолчанию). Тут-то 600 Мгц -как Пентиум-2 все-таки =)
 | 

|   |   |   | 
в 2003se такая же встроенная поддержка такого экрана  20.10.06 17:40  
 Автор: dl <Dmitry Leonov> 
 | 

> Я вот не веду всякие там контакты, задачи в КПК, т.к. > грохнулись они у меня пару раз при севшей батарейке... > может вот только ради этого стоит перейти. 
 Ну при нормальной синхронизации с аутлуком на большой машине и настроенными регулярными автоматическими бэкапами на флешку проблем и с 2003 не возникает.

> Сильно тормозит-то? Я смотрю и на намного менее мощных > ставят (по умолчанию). Тут-то 600 Мгц -как Пентиум-2 > все-таки =) 
 Они все-таки изначально затачивались под эту систему, да и все равно народ про тормоза периодически стонет. Плюс флешка излишне терзается.
 | 

| 
 |