Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
А баг, похоже, более серьезный, чем показалось вначале. 11.11.06 17:11 Число просмотров: 2705
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Опять же если посмотреть на скриншот, то будет понятно, что DamNet отвечал изначально на корневой пост, а уже только потом появилось сообщение спамера. Но каким-то образом получилось так, что сообщение DamNet'а записалось как ответ на этот самый спам, что совсем уж непонятно. И после того, как спам скинули в scrap, все вернулось на круги своя - сообщение DamNet'а и других отвечающих оказались не подвержены штрафу.
|
<guestbook>
|
Бага? 10.11.06 23:45
|
В ответе на спамерское сообщение, видимо, где-то потерялся закрывающий </B> (я сам не смотрел - мне лень) и как результат ответы в ветке стали все жирными.
Скриншот: http://nigelist.com/bugtraq.jpg
Если надо, могу отправить сохраненную страничку, чтоб код посмотреть.
|
 |
А баг, похоже, более серьезный, чем показалось вначале. 11.11.06 17:11
|
Опять же если посмотреть на скриншот, то будет понятно, что DamNet отвечал изначально на корневой пост, а уже только потом появилось сообщение спамера. Но каким-то образом получилось так, что сообщение DamNet'а записалось как ответ на этот самый спам, что совсем уж непонятно. И после того, как спам скинули в scrap, все вернулось на круги своя - сообщение DamNet'а и других отвечающих оказались не подвержены штрафу.
|
 |  |
там цветовая раскраска некорректно порезалась, отсюда и глюк: 11.11.06 19:38
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
<font color=gray>&</font>gt<font col
|
 |
сейчас на странице в scrap'е это осталось? 11.11.06 01:23
|
Эта же запись у меня там сейчас не вызывает таких проблем ни в Опере, ни в IE, ни в FF.
|
 |  |
Да, осталась. WinXP, IE6. 11.11.06 09:56
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |
нет, по этой ссылке-то все в порядке 11.11.06 13:02
|
Заголовок текущей записи и имя автора выделяются болдом, это нормально. Меня больше интересует следующее за ним тестовое сообщение и вся доска scrap: http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=12
|
 |  |  |  |  |
[UPD] Заголовок "test" жирный. Вся остальная доска scrap нормальная. Opera 9.0. 11.11.06 16:30
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman Отредактировано 11.11.06 17:56 Количество правок: 1
|
[UPD]: Проверил еще в FF2 - все нормально. В IE6 так же как и в Опере.
|
 |  |  |  |  |  |
любопытно, покопаюсь 11.11.06 19:11
|
|
 |  |  |  |  |  |  |
Сейчас все нормально 11.11.06 22:31
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |