| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Поддерживаю  18.12.06 10:08  Число просмотров: 3400 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
 |  
|  |  | <guestbook> |  
| Предложение по усовершенствованию twit-листа  17.12.06 20:16 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
 |  
| Если я не хочу видеть сообщения от кого-то из пользователей, то в общем случае это не значит, что мне не интересно, что ему отвечают другие адекватные посетители форума. Ну, во всяком случае у меня так - как у других не знаю. Отсюда было бы логичным не показывать сообщения от игнорируемого пользователя только в том случае, если на него никто не ответил. Как только появляется ответ - мне сообщение от игнорируемого видно. 
 Конечно, это не совсем стандартное поведение, но очень удобное, ИМХО. Думаю, многим было бы удобно иметь такой флажок в настройках.
 |  
|  | Поддерживаю  18.12.06 10:08 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | не уверен, насколько удачно это можно врезать в текущее поведение, посмотрю  18.12.06 09:11 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
|  |  
|  | +1 отличная идея! Я ещё ни разу не пользовался твит-листом... и по этой причине тоже.  18.12.06 06:30 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 Отредактировано 18.12.06 06:30  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  | +1  18.12.06 02:00 Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |