| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Я вряд ли.  28.12.06 16:23  Число просмотров: 4378 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
| > Я уж тут, а не в личке, подключив фактор морального > давления :) Было бы здорово числа до 30-го получить либо
 > окончательные оценки, либо окончательный отказ - я надеялся
 > вывесить результаты конкурса до нового года.

По крайней мере не в этом году. У меня перманентный дедлайн и просто нет времени вдумчиво читать большие тексты.
 |  | <guestbook> |  
| 2 eldermen  28.12.06 11:35 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Я уж тут, а не в личке, подключив фактор морального давления :) Было бы здорово числа до 30-го получить либо окончательные оценки, либо окончательный отказ - я надеялся вывесить результаты конкурса до нового года. |  
|  | Я тоже пас — часто «не в теме», а работы там есть серьёзные, боюсь буду субъективен и глуп -))  03.01.07 11:07 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 Отредактировано 03.01.07 11:07  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  |  | фуф, я еще не видел жюри, члены которого давали бы не субъективные оценки  03.01.07 13:33 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Некое приближение к объективности может дать только увеличение количества участвующих в голосовании, чем я тут и пытался заниматься. |  
|  |  |  | Уговорил... :) Отослал в личку.  03.01.07 14:05 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | ok :)  03.01.07 16:11 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
|  |  
|  | Я вряд ли.  28.12.06 16:23 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
| > Я уж тут, а не в личке, подключив фактор морального > давления :) Было бы здорово числа до 30-го получить либо
 > окончательные оценки, либо окончательный отказ - я надеялся
 > вывесить результаты конкурса до нового года.

По крайней мере не в этом году. У меня перманентный дедлайн и просто нет времени вдумчиво читать большие тексты.
 |  
|  |  | ну хоть после праздников  01.01.07 16:44 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Еще несколько человек задержались, а уж раз не успел до нового года, то несколько дней людям явно будет не до того. |  

|  |