Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Могу помоч. Но цену смогу назвать только когда взглянем на прогу. 02.05.06 05:15 Число просмотров: 2608
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Сам занимаюсь реверсингом и есть коллега, очень крутой спец по реверсу Дельфи-программ. Думаю, что сделать можем, но сколько времени займет и во что выльется надо смотреть.
|
<hacking>
|
Интересуюсь ценой на reverse 28.04.06 16:18 [fly4life]
Автор: Gbp Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 28.04.06 16:19 Количество правок: 1
|
Необходимо реверснуть один анти-спайварный сканнер, написанный на Dlphi. Нужно узнать формат его базы данных (она зашифрована) и желательно разобраться с некоторыми методами его работы.
Подскажите, пожалуйста, сколько это может стоить. Просьба писать не догадки, а цены людей, которые этим реально занимаются.
|
 |
Могу помоч. Но цену смогу назвать только когда взглянем на прогу. 02.05.06 05:15
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Сам занимаюсь реверсингом и есть коллега, очень крутой спец по реверсу Дельфи-программ. Думаю, что сделать можем, но сколько времени займет и во что выльется надо смотреть.
|
|
|