Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
помогите достать историю из аси 01.06.06 20:35
Автор: masik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
господа скажите, плз, как:
1 достать историю из аси, если я знаю номер и IP-адрес;
2.хотелось бы делать это регулярно
3. каквзломать входной пароль на машину в локальной сети
|
|
1. знание номера и ип не поможет :) разве что ты находишься... 02.06.06 09:44
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> господа скажите, плз, как: > 1 достать историю из аси, если я знаю номер и IP-адрес; > 2.хотелось бы делать это регулярно > 3. каквзломать входной пароль на машину в локальной сети
1. знание номера и ип не поможет :) разве что ты находишься в одном сегменте сети с нужным ип :)
в этом случае идешь на asechka.ru в раздел программ, выбираешь, что тебе нужно
2. повторить п.1
3. эт зависит от многого
какая система там стоит, какой юзер :)
вариант - записать диск с музыкой, у которого в автозапуске батник, добавляющий твою запись в группу админов компа =) а уже после этого запускается винамп и мирно проигрывает музыку)
это так, вариант) много чего можно придумать, а еще больше можно найти)
лезь в поисковики и будет тебе счастье) да и тут, по форуму не мешало бы поискать, обсуждались уже такие вопросы, и не раз
|
| |
Может возьмешься??? моего мелкого разума не хватает... 02.06.06 10:08
|
> > господа скажите, плз, как: > > 1 достать историю из аси, если я знаю номер и > IP-адрес; > > 2.хотелось бы делать это регулярно > > 3. каквзломать входной пароль на машину в > локальной сети > > 1. знание номера и ип не поможет :) разве что ты находишься > в одном сегменте сети с нужным ип :) > в этом случае идешь на asechka.ru в раздел программ, > выбираешь, что тебе нужно > 2. повторить п.1 > 3. эт зависит от многого > какая система там стоит, какой юзер :) > вариант - записать диск с музыкой, у которого в автозапуске > батник, добавляющий твою запись в группу админов компа =) а > уже после этого запускается винамп и мирно проигрывает > музыку) > это так, вариант) много чего можно придумать, а еще больше > можно найти) > лезь в поисковики и будет тебе счастье) да и тут, по форуму > не мешало бы поискать, обсуждались уже такие вопросы, и не > раз Может возьмешься??? моего мелкого разума не хватает...
ДОГОВОРИМСЯ????
|
| | |
диск записать и прислать НП? :))))) 02.06.06 16:11
|
|
| | | |
нет, я про п.п.1 и 2... 02.06.06 16:27
|
|
| | | | |
а чем еще помочь?) 02.06.06 18:43
|
я ссылки дал, вам только программы найти там подходящие и установить)
|
|
|