Да раньше был подключен БПЧ, тогда то и попал воздух в систему, а теперь стоит нормальный крт., тама же как насос в крт. стоит, пытаюсь прокачать. Купить новую головку, это конечно не сложно. Хочется попробывать закачать в систему краску, да может и головка еще рабочая.
В место крт. стоит БПЧ (безперебойная подача ченил). Прогавили с красным цветом ( в систему попал воздух) и теперя не знаю как туда закачать чернила, ведь от крт. до печат.головки длинные шланги :(. Посоветуйте, что можно сделать, сильно не могу его розбирать - на гарантии еще. Спасибо.
Если воздух попал в шланги - не вижу проблемы. Если воздух...18.07.06 14:43 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Напишите как можно закачать краску в шлаги. Вместо картриджей стоит БПЧ. Снимаю головку и дальше как? Пробывал обычным прицом, не могу затянуть, наверное под самой головкой стоит какой нибудь клапан?
Тогда не знаю. А с самим БПЧ все в порядке? Может попробовать на некоторое время поставить обычные картриджи?31.07.06 16:07 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
БПЧ в порядке, это точно. А ставить нормальные крт. пробывал, тама же как насос и плоттер его как бы прокачивает. Но так как длинные шланги наверное из за этого не может прокачать. Там и сейчас стоит красный крт. нормальный. На плоттере печетают но толко в ч.б. цвете-значит головка еще живая наверное?!
Если печатает - живая.31.07.06 16:35 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Попробуй поставить все картриджи. И напечатай что-нибудь тестовое, шаблон какой-нибудь с раздельными цветами. Тогда можно будет точно сказать проблемы с головами или с подачей. А в БПЧ что лили?
А в БПЧ что лили?31.07.06 16:46 Автор: Belik <Николай> Статус: Member
Нет не печатает красным цветом, шланг красного цвета то пустой :(
Блин, че-то я запутался, к красной голове подключен БПЧ или обычный картридж? Если обычный и не засасывает, то поменяй голову. Делов-то на 35-40 у.е.31.07.06 19:02 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Да раньше был подключен БПЧ, тогда то и попал воздух в систему, а теперь стоит нормальный крт., тама же как насос в крт. стоит, пытаюсь прокачать. Купить новую головку, это конечно не сложно. Хочется попробывать закачать в систему краску, да может и головка еще рабочая.
Так и как его от туда выкачать?, я пока не могу его...18.07.06 15:03 Автор: Belik <Николай> Статус: Member