"То, что это не глюк разъема - 100% - я не дурак - отключаем землю - и все равно моно.. только уже с другим тембром." при отключении земли звк обязательно становиться моно. как 5.1 проверял? по всем разьемам идет моно?12.12.06 01:19 Число просмотров: 2888 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Брал погонять у знакомого ТВ тюнер. Все было нормально, но уже после того, как я его отдал ЗВУК В СИСТЕМЕ СТАЛ МОНОФОНИЧЕСКИМ!! Т.е. все настройки в системе обычные, и на вид никаких изменений нет, но левый и правый каналы все равно смешиваются, причем в любых режимах (2, 4, 5.1) То, что это не глюк разъема - 100% - я не дурак - отключаем землю - и все равно моно.. только уже с другим тембром. Переустановка вендов, очистка CMOS и перепрошивка биоса не помогают.
Может кто что подскажет? Неужели аудиочип глюкнулся? Или может тюнер где-то какие-то настройки скрытые поменял? Блин, слушать музыку в моно - это как онанизм..
MB Epox, чипсет nForce 3 250, аудиочип Realtek
"То, что это не глюк разъема - 100% - я не дурак - отключаем землю - и все равно моно.. только уже с другим тембром." при отключении земли звк обязательно становиться моно. как 5.1 проверял? по всем разьемам идет моно?12.12.06 01:19 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman