Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Да бестолку это. АБ последнее время зарабатывает продюсерством. А новые альбомы больше имиджевые, чем коммерческие. 27.01.06 13:00 Число просмотров: 2179
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 27.01.06 13:07 Количество правок: 1
|
Насмотрятся огромные прибыли буржуйских рекординговый компаний и на руускую действительность натягивают:-)
Тут бабла отвали рекордерам, что бы записали и сам еще промоушн занимайся. Или спонсора ищи:-)
ЗЫ: Погубят русскую попсу богатые нефте магнаты:-) (с) КВН
|
<humor>
|
Реальная история 27.01.06 12:45
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Прихожу к товарищу домой на предмет попить пива и обнаруживаю у него полное собрание композиций Пугачевой. Сразу спрашиваю:
- Ты чего, попсу начал слушать?
- Нет, я просто коллекцию собираю. Потом оцифровываю в mp3 и в сеть выкладываю.
- Зачем?
- Ну, чтобы если кому-то понравится какая-либо песня, то он мог бы без проблем скачать ее с сайта и послушать.
- Зачем???
- А я хочу, чтобы эта Пугачева с голоду здохла, сука.
|
|
Да бестолку это. АБ последнее время зарабатывает продюсерством. А новые альбомы больше имиджевые, чем коммерческие. 27.01.06 13:00
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 27.01.06 13:07 Количество правок: 1
|
Насмотрятся огромные прибыли буржуйских рекординговый компаний и на руускую действительность натягивают:-)
Тут бабла отвали рекордерам, что бы записали и сам еще промоушн занимайся. Или спонсора ищи:-)
ЗЫ: Погубят русскую попсу богатые нефте магнаты:-) (с) КВН
|
|
Че он злой-то такой на нее? Лучше бы Децла выкладывал! :) 27.01.06 12:54
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 27.01.06 12:54 Количество правок: 1
|
|
| |
а ещё Лену Зосимову... 28.01.06 17:39
Автор: Red_PestyZide Статус: Незарегистрированный пользователь
|
а ещё Лену Зосимову...
Бориса Моисеева
список можно продолжить
|
|
|