Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
Особенно, когда по грязи проползет. 01.02.06 17:59 Число просмотров: 2133
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Ведь в таком камуфляже боец больше похож на тень, чем на > бойца в камуфляже. :) Извините за каламбур.
Особенно, когда по грязи проползет.
> Можно использовать в фото и визуальных эффектах... И т.д. > Кто к чему приспособит.
|
<humor>
|
Гы! Почти по Стругацким... 28.01.06 13:29
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
Здесь
|
|
А что такое незаметная поверхность? 01.02.06 17:39
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> Профессор Ульяновского университета открыл секрет невидимости. Олег Гадомский выяснил: если поверхность покрыть сверхтонким слоем золота, то свет от нее не отражается, и она становится незаметной.
Что такое незаметная поверхность? Она прозрачная? Если я девятиэтажку золотом покрою, то в нее начнут люди, автомашины и вертолеты врезаться? :)
ЗЫ: По Рамблер ТВ про это изобретение говорили. Утверждают, что автор свое изобретение запатентовал. При патентовании доказательства требуются? Или я могу запатентовать запуск космических кораблей с помощью пинка?
|
|
Угу. но вместо человека-невидимки получим банального гхм.. афроамериканца.. 28.01.06 13:33
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman Отредактировано 28.01.06 13:33 Количество правок: 1
|
Ибо поверхность неотражающая цвет - это просто черная поверхность.
|
| |
Изобретение велосипеда. 30.01.06 15:45
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Уже есть синтетические ткани черного цвета без какого-либо отражения от поверхности. Совершенно ясно, кому такие ткани нужны и для чего используются.
Нефиг всяким профессарам фигней заниматься и изобретать велосипед.
|
| | |
Ээээ... не ясно :) 30.01.06 23:32
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
> Уже есть синтетические ткани черного цвета без какого-либо > отражения от поверхности. Совершенно ясно, кому такие ткани > нужны и для чего используются. А кому? :)
|
| | | |
Например спец.подразделениям для ночных операций. 01.02.06 17:30
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Ведь в таком камуфляже боец больше похож на тень, чем на бойца в камуфляже. :) Извините за каламбур.
Можно использовать в фото и визуальных эффектах... И т.д. Кто к чему приспособит.
|
| | | | |
Особенно, когда по грязи проползет. 01.02.06 17:59
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Ведь в таком камуфляже боец больше похож на тень, чем на > бойца в камуфляже. :) Извините за каламбур.
Особенно, когда по грязи проползет.
> Можно использовать в фото и визуальных эффектах... И т.д. > Кто к чему приспособит.
|
| | | | | |
Станет похож на грязную тень :) 02.02.06 02:56
|
|
| |
Гон все это, проф кого-то на "рыжее" разводит... 8-) 30.01.06 02:55
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Он бы лучше ниобиевую проволоку треугольного сечения попросил...
|
| | |
Я ж и говорю: 30.01.06 10:24
|
Почти по Стругацким. Мне сразу Выбегалло и Питомник с Проницательным вспомнились.
|
|
|