Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
рак мозга 15.04.06 00:16 Число просмотров: 2320
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|
|
<humor>
|
|
Ждать спада эпидэмии осталось недолго, до майских... 18.04.06 19:03
Автор: Anty Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ждать спада эпидэмии осталось недолго, до майских праздников. :))
Народ массово отдохнет головой от тяжелой работы, перекопает все, что оттаяло, перее все, что положено, и успокоится. ;)
|
|
рак мозга 15.04.06 00:16
|
|
| |
что лично меня весьма разочаровало 14.04.06 21:26
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| | |
why not ? 15.04.06 00:19
|
|
| | | |
ИМХО рунет в помойку превращается 15.04.06 01:57
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Слишком много стало в нем дебилов. Собственно, победа "приведа" вполне заслужена, но сам факт нездоров.
Если вспомнить, то уже очень давно, если не всегда, в рунете существовали комьюнити, подобные падонкам, кащенитам, леперсам и пр. Вспомнить хотя бы известную эху "ТУТ.ВСЕ.НАСРЕМ". Но всегда у людей хватало ума не выносить этой культуры за пределы своего комьюнити. Сейчас же любая самая глупая шутка становится чуть ли не национальной символикой. Повторюсь: ничего плохого в "приведе" я не вижу, пошутить иногда можно. Но надо и меру знать.
Кстати, за три дня на Багтраке уже было три темы про "медведа". На остальных сайтах, которые я посещаю и того больше. Не много ли?
P.S. http://www.cafepress.com/preved - занятная ссылка.
|
| | | | |
+1 15.04.06 13:03
Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
|
|
| | | | |
Причём здесь интернет? 15.04.06 11:42
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
В интернете же обычные люди. Если им нравится травить тупые анекдоты, смотреть на сиськи, посылать друг друга на$#$ и т.д., они этим будут заниматься. Хоть в метро, хоть на работе, хоть в интернете.
|
| | | | |
он всегда ею был 15.04.06 03:00
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
главное не начинать глабальных чисток и все будет нормально Ж)
преведы, масяни etc всегда были есть и будут есть)
а http://www.cafepress.com/preved.50390852 рулит немеряно ))
|
| | | | | |
До этого была приличная помойка 16.04.06 21:34
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
|
| | | | | | |
я думаю просто до этого ктото не ходил по неприличным сайтам 16.04.06 22:50
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
|
| | | | | | | |
:) 17.04.06 01:10
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Я был подписчиком ТУТ.ВСЕ.НАСРЕМ и был постоянным посетителем fuck.ru и позднее down.ru. Всю жизнь читал l-текст. Но помойкой при этом рунет не был. "Неприличные" сайты были всегда (хотя я ни слова не сказал о "неприличности" - речь идет об интеллектуальном уровне контента). Может быть я ошибаюсь, но когда я тридцать раз в день вижу слово "превед" и при этом народные массы не устают ксерить эти преведы с положительным ускорением, то это уже называется "баян". А люди, которые продолжают преведы ксерить, на мой взгляд просто тупые бараны. Последнее время процентное соотношение баранов в рунете перевалило за критическую отметку. 99% текста, который я читаю ежедневно - на английском, потому что рунет для меня с каждым днем все менее и менее интересен. Повторюсь - падает интеллектуальный уровень контента. Вот это я и называю помойкой.
|
| | | | | | | | |
[upd] ключевое слово "был" 17.04.06 01:56
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman Отредактировано 17.04.06 02:01 Количество правок: 2
|
а когда перестал быть душа потребовала своего ;)
падает интеллектуальынй уровень контента _ЧЕГО_? Каких сайтов? microsoft.com? mensa.org? Или udaff.com? Движение падонков вырождается и опопсяется. Это факт. Это общий закон которому подчиняются все "особенные" субкультуры. И нечего пенять на инет. Он нейтрален как атмосфера нейтральна по отношению прохождения в ней акустических колебаний от человеческих горловых связок. Кстати есть еще один эффект ака "а то в советсткое-то время уууу" (с). Это примерно тоже самое что поиграв в детстве в игрульку какуюто считаешь ее самой лучшей а все современные отстоем. Хотя если поиграть в нее ща то становится понятно что и она вобщемто отстой.
> Я был подписчиком ТУТ.ВСЕ.НАСРЕМ и был постоянным > посетителем fuck.ru и позднее down.ru. Всю жизнь читал > l-текст. Но помойкой при этом рунет не был. "Неприличные" > сайты были всегда (хотя я ни слова не сказал о > "неприличности" - речь идет об интеллектуальном уровне > контента). Может быть я ошибаюсь, но когда я тридцать раз в > день вижу слово "превед" и при этом народные массы не > устают ксерить эти преведы с положительным ускорением, то > это уже называется "баян". А люди, которые продолжают > преведы ксерить, на мой взгляд просто тупые бараны. > Последнее время процентное соотношение баранов в рунете > перевалило за критическую отметку. 99% текста, который я > читаю ежедневно - на английском, потому что рунет для меня > с каждым днем все менее и менее интересен. Повторюсь - > падает интеллектуальный уровень контента. Вот это я и > называю помойкой.
|
| | | | | | | | | |
+1 ;) 17.04.06 09:51
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
|
|
|