Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

|   |   | 
Однозначно какая-то подстава.  21.09.06 15:36  Число просмотров: 2390
 Автор: [cb] Статус: Member Отредактировано 21.09.06 15:37  Количество правок: 1
 | 

| 
Сайт из 5 страниц. А контакты на другой сайтец ведут. :)
 | 

| 
<humor>
 |  

Нетрадиционная стоматология (кликайте по фоткам)  21.09.06 13:24  
 Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
 | 

Кликайте по фоткам
 | 

| 
Не хватает "деталей" по групповухе-операции на левой фотке...:-))))  21.09.06 18:03  
 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
 | 

| 
 | 

| 
Не пойму че-то... это новый вид спама такой?! Явно халаты в фотошопе рисовали, а не наоборот =)  21.09.06 14:29  
 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
 | 

| 
 | 

|   | 
Вполне возможно, что нет  21.09.06 15:27  
 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 | 

О таких парикмахерских я слышал лет 5 назад (а то и больше). Вот и до стоматологии добрались. С другой стороны я бы точно не пошел на прием к кому либо кроме Валерии Дишдишян. Но она насколько я понял она и не стоматолог ни фига и опыта работы ни фига нет.

Короче, мне кажется что это либо стеб, а фотки вообще откуда то из инета взяли, либо реклама (прикинь на скольких блогах они засветятся в ближайшую неделю).
 | 

|   |   | 
Однозначно какая-то подстава.  21.09.06 15:36  
 Автор: [cb] Статус: Member Отредактировано 21.09.06 15:37  Количество правок: 1
 | 

| 
Сайт из 5 страниц. А контакты на другой сайтец ведут. :)
 | 

|   |   |   | 
Вот и я про тоже... реклама чего? Зуболекарей или того сайта, который в контактах... Думаю второй вариант. Однако, подход грамотный!!!  21.09.06 17:50  
 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
 | 

| 
 | 

| 
 |