Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Да ладно! Диметриус в свое время хвастал гигабитным... 24.05.06 09:53 Число просмотров: 3871
Автор: Mm Torn Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Почему, интересно, спамеры не реализуют весь потенциал > > медиаконтента, которым давным давно уже пользуются > обычные > > рекламщики? > > Например, почему в качестве спама не рассылают видео > или > > аудио файлы? > > > > Это собственно, не идея для прикормки спамеров, а, > скорее, > > некий research... > канальчик я думаю у них не слишком толстый, да и скорость > рассылки писем существенно упадет, при этом, я не думаю что > у пользователей возникнет желание в спам-письме еще и > открывать какие-то вложенные файлы..... ИМХО =)
Да ладно! Диметриус в свое время хвастал гигабитным каналом... Да и объем крошечного мпз или вмф- десяток килобайт - двд-качество-то не требуется, а любопытство послушать или посмотреть резко бы увеличило показатель внимания на рекламу.
|
<law>
|
Возникла идея по спаму. 24.05.06 09:03 [Garick]
|
Почему, интересно, спамеры не реализуют весь потенциал медиаконтента, которым давным давно уже пользуются обычные рекламщики?
Например, почему в качестве спама не рассылают видео или аудио файлы?
Это собственно, не идея для прикормки спамеров, а, скорее, некий research...
|
|
может потому что траффика слишком много? :) 24.05.06 09:05
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> Почему, интересно, спамеры не реализуют весь потенциал > медиаконтента, которым давным давно уже пользуются обычные > рекламщики? > Например, почему в качестве спама не рассылают видео или > аудио файлы? > > Это собственно, не идея для прикормки спамеров, а, скорее, > некий research... канальчик я думаю у них не слишком толстый, да и скорость рассылки писем существенно упадет, при этом, я не думаю что у пользователей возникнет желание в спам-письме еще и открывать какие-то вложенные файлы..... ИМХО =)
|
| |
Да ладно! Диметриус в свое время хвастал гигабитным... 24.05.06 09:53
|
> > Почему, интересно, спамеры не реализуют весь потенциал > > медиаконтента, которым давным давно уже пользуются > обычные > > рекламщики? > > Например, почему в качестве спама не рассылают видео > или > > аудио файлы? > > > > Это собственно, не идея для прикормки спамеров, а, > скорее, > > некий research... > канальчик я думаю у них не слишком толстый, да и скорость > рассылки писем существенно упадет, при этом, я не думаю что > у пользователей возникнет желание в спам-письме еще и > открывать какие-то вложенные файлы..... ИМХО =)
Да ладно! Диметриус в свое время хвастал гигабитным каналом... Да и объем крошечного мпз или вмф- десяток килобайт - двд-качество-то не требуется, а любопытство послушать или посмотреть резко бы увеличило показатель внимания на рекламу.
|
| | |
"а любопытство послушать или посмотреть резко бы увеличило показатель внимания на рекламу." - любопытсво заставию получателя кликнуть линк. А вот обходить спамзащиту с медиконтентом тяжеловато. 24.05.06 11:08
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
| | | |
Боязнь словить вирус резко снизило бы прочтение/просмотр/прослушивание рекламы. В добавок ко всему процент компьютеров, оснащенных средствами воспроизведения звука, не велик. 24.05.06 11:18
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 24.05.06 11:19 Количество правок: 1
|
|
| | | | |
Большая часть в спамерстве, как и в хакинге - социнженерия. Ловят же красавчеги троянцев:-). И спам хавают и клиаю. Мля, знали бы вы (множ число), сколько народ зарабатывает на инет продажах виагры и прочих стимуляторов:-)))) 24.05.06 12:05
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
ЗЫ: "Похмелье - это когда и в зубной пасте с утра чуствуется спирт":-)
|
|
|