Что-то не могу найти такие серваки, может кто знает??? Напишите. Буду премного благодарен...22.01.06 12:20 Число просмотров: 2981 Автор: Yuri_NM Статус: Незарегистрированный пользователь
Вопрос такой: как через порт 80 (остальные закрыты) можно отправить пакет на порт 2605 и получить ответный... и как это зарезать.Заранее благодарен....
Как вариант подойдет и "обычный" открытый веб-прокси сервер,...23.03.06 14:10 Автор: xenon Статус: Незарегистрированный пользователь
> Вопрос такой: как через порт 80 (остальные закрыты) можно > отправить пакет на порт 2605 и получить ответный... и как > это зарезать.Заранее благодарен....
Как вариант подойдет и "обычный" открытый веб-прокси сервер, который висит на 80 порту и поддерживает метод CONNECT.
В инете ставишь сервер21.01.06 16:01 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
...который принимает запрос на 80 порту, передает нужному серверу на 2605 порт, получает ответ и возвращает компьютеру за файерволом под видом ответа web-сервера. Забанить такую штуку можно только по IP или, если известно содержимое запроса/ответа, то анализируя пакеты.
а есть ли какие-нить сервера в инете проворачивающие сию...21.01.06 17:11 Автор: Yuri_NM Статус: Незарегистрированный пользователь
а есть ли какие-нить сервера в инете проворачивающие сию операцию???
Как вариант, можешь поискать в инете Socks4(5) прокси, сидящие на 80 порту. Socks могут много... Но, как минимум, клиентская прога должна уметь работать с таким прокси, или, если не может, её можно «соксифицировать», ищи инфу по теме SocksCap.21.01.06 17:51 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 21.01.06 17:52 Количество правок: 2
Что-то не могу найти такие серваки, может кто знает??? Напишите. Буду премного благодарен...22.01.06 12:20 Автор: Yuri_NM Статус: Незарегистрированный пользователь