Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
что это такое? 04.10.06 23:38 Число просмотров: 3036
Автор: Digitally_Yours Статус: Незарегистрированный пользователь
|
что такое шаринг? и как его включить?
|
<networking>
|
Пожалуйста, помогите настроить и-нет через Wi-Fi локалку. 03.10.06 13:34
|
У меня на компе VPN подключение к интернету, и Wi-Fi-адаптер. На ноутбуке Wi-Fi. Раньше у меня получалось с помощью WinRoute 4.2.5 всё настроить через обратно обжатый кабель и две сетевухи. а теперь через ви-фи не получается. Подскажите пожалуйста, что делать!?
через ви-фи они др. друга видят, и отлично передаются пакетами...
|
|
подробней плз 03.10.06 14:57
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> У меня на компе VPN подключение к интернету, и > Wi-Fi-адаптер. На ноутбуке Wi-Fi. Раньше у меня получалось > с помощью WinRoute 4.2.5 всё настроить через обратно > обжатый кабель и две сетевухи. а теперь через ви-фи не > получается. Подскажите пожалуйста, что делать!? > через ви-фи они др. друга видят, и отлично передаются > пакетами...
сколько всего адаптеров?
один WiFi, через который ползает VPN, и хотите поднять там же NAT с помощью Винроута..
я правильно понимаю?
|
| |
Подробности... 03.10.06 22:34
|
> > сколько всего адаптеров? > один WiFi, через который ползает VPN, и хотите поднять там > же NAT с помощью Винроута.. > я правильно понимаю?
В компе сетевая карта, через которую осуществляется выход в инет по VPN. Также в компе есть Wi-Fi адаптер для связи с буком по Wi-Fi.
Вот я и хочу, чтобы можно было с бука по Wi-Fi через комп, соединенный с интернетом вылезать в и-нет. Ну то есть, типа как в офисах - через локальную сеть. Вопрос: Как мне всё это настроить?
Заранее благодарю.
|
| | |
Тебе нужно Internet Connection Sharing 03.10.06 23:31
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
| | | |
что это такое? 04.10.06 23:38
|
что такое шаринг? и как его включить?