> В этом весь и вопрос. > XSLT трасформирует XML в HTML, а из формы, через JavaScript > и DOM MSXML можно получить XML. Но все это слишком > геморойно из-за разницы в обработке браузером и > особенностей XSLT.
Как по мне, то если не менять постановку задачи, то только JS с DOM-ом. Несмотря на то, что геморройно
Есть необходимость создать реализацию вид-документ без создания отдельного
приложения, т.е. данные (документ) имеют вид XML, а представление (вид) в
HTML и обрабатываться средствами браузера (не только IE).
Схема такая:
C++ -> XML -> HTML Form -> User -> HTML Form -> XML -> C++
Есть идеи?
[C++] Уточни17.01.06 13:06 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> C++ -> XML -> HTML Form -> User -> HTML Form > -> XML -> C++ > Есть идеи?
С первой половиной (до User включительно) все велосипеды давно придуманы и называются XSLT. А вот переход HTML Form -> XML не совсем понятен. Каким образом HTML форма сгенерирует XML? Или я просто неверно понял идею?
В этом весь и вопрос.
XSLT трасформирует XML в HTML, а из формы, через JavaScript и DOM MSXML можно получить XML. Но все это слишком геморойно из-за разницы в обработке браузером и особенностей XSLT.
Можно через CHtmlView но это только IE.
[C++] А-а-а17.01.06 13:28 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> В этом весь и вопрос. > XSLT трасформирует XML в HTML, а из формы, через JavaScript > и DOM MSXML можно получить XML. Но все это слишком > геморойно из-за разницы в обработке браузером и > особенностей XSLT.
Как по мне, то если не менять постановку задачи, то только JS с DOM-ом. Несмотря на то, что геморройно