Новости с фронта... Если вставить MessageBeep в DLL, то...23.11.06 18:50 Число просмотров: 1597 Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member Отредактировано 23.11.06 19:40 Количество правок: 6
Новости с фронта... Если вставить MessageBeep в DLL, то видно, что перехватчик работает и за пределами "своего" приложения. Есть подозрение, что PostMessage не доставляет сообщение окну hwndParent. Буду признателен за помощь.
Опять я к вам за помощью. Такая проблема. Пишу программу для перехвата данных из диалоговых элементов. Установил глобальный хук WH_GETMESSGAE (перехватчик находится в DLL). Ловлю сообщения связанные с нажатием мыши. Перехват срабатывает только в пределах созаднного мной окна, хтотя WM_KEYUP ловит исправно. Кто-нибудь знает, как поймать все сообщения от мыши? В принципе могу код выложить.
Может у кого ссылки на тему есть?
И ещё один вопрос. Не по теме. Может есть какие-нибудь теги...23.11.06 18:58 Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member
Новости с фронта... Если вставить MessageBeep в DLL, то...23.11.06 18:50 Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member Отредактировано 23.11.06 19:40 Количество правок: 6
Новости с фронта... Если вставить MessageBeep в DLL, то видно, что перехватчик работает и за пределами "своего" приложения. Есть подозрение, что PostMessage не доставляет сообщение окну hwndParent. Буду признателен за помощь.
HHOOK hhookGetMsg; // Значение устанавливает главная программа
HWND hwndParent; // Хэндл окна установившего перехватчик
HINSTANCE hinstDLL; // Хэндл этой DLL
Логи вести не стал. И так стало ясно, что hwndParent обнуляется везде кроме "родного" приложения.
Всем спасибо. Решение нашлось:
#pragma bss_seg("shared")
HHOOK hhookGetMsg; // Значение устанавливает главная программа
HWND hwndParent; // Хэндл окна установившего перехватчик
HINSTANCE hinstDLL; // Хэндл этой DLL
#pragma comment(linker, "/section:shared,rws")
В пределах твоего окна -- или в пределах твоего приложения?23.11.06 18:49 Автор: Neznaika <Alex> Статус: Member