Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Если под дотнет, то можно проверить как реагирует вызов на... 11.12.06 03:43 Число просмотров: 3141
Автор: MadBinom Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Если под дотнет, то можно проверить как реагирует вызов на загрузку ресурса из dll которая уже загружена в домен приложения - вдруг мелкомягкие потрудились. А вот насчет memmappinga я не понял - как через com это можно тут поюзать?
|
<programming>
|
Как программеры, "балующиеся" с IE как с COM-сервером, заставляют его показывать то что им надо в его окне? 01.11.06 13:58
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 01.11.06 13:59 Количество правок: 1
|
Есть метод Navigate, суём туда URL. ВОт тут поподробнее: в инет мне не надо, а надо скажем, из потока его грузануть -)) Мне что, bind'ится сокетом на какой-нить левый порт, и слушать там, чего соизволит запросить IE? Ещё вот в качестве URL IE может принимать ресурсы в DLL-ках, к примеру, res://mydll.dll_и_ещё_что-то_там, может есть ещё какие-нибудь экзотические методы загрузки?
С именованной трубы его можно загрузить? -)) Надо попробовать, оно от файла мало чем отличается -))
В общем, принимаются любые советы о том, как качественно использовать IE в своём приложении в качестве мощного рендерера, хотя сам в своё время плевался, видя как другие это делают -))
|
|
Я не баловался 01.11.06 14:07
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
Но почему бы в Navigate в качестве УРЛА не сунуть file://myfile ?
|
| |
Потому что контент динамический... Неохота винтом шебуршить, ибо оно всё уже в памяти... Если только с memmapping'ом поиграться... Всё равно как-то некошерно. 01.11.06 14:13
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| | |
Если под дотнет, то можно проверить как реагирует вызов на... 11.12.06 03:43
Автор: MadBinom Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Если под дотнет, то можно проверить как реагирует вызов на загрузку ресурса из dll которая уже загружена в домен приложения - вдруг мелкомягкие потрудились. А вот насчет memmappinga я не понял - как через com это можно тут поюзать?
|
| | | |
Я видимо тоже хорошо не понимал ещё, когда писал всё это — в общем, сейчас гружу контент в IE через его Document.WriteLn ж-) 11.12.06 07:32
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
|