Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Ждёмс! -)) 02.01.06 16:48 Число просмотров: 3122
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
<site updates>
|
С наступающим 31.12.05 14:16
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
С наступающим
Прошедший год был не самым плохим, надеюсь, что и следующий не обманет ожиданий. Исполнения вам желаний и решения всех (ну почти :) проблем в наступающем году.
И не забудьте заглянуть, как отойдете от затяжных праздников - обещаю некоторые сюрпризы :)
Полный текст
|
|
Спасибо и Вас так же, вот дополз до интернету ;) 04.01.06 08:40
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member Отредактировано 04.01.06 08:41 Количество правок: 1
|
> С наступающим > > > > Прошедший год был не самым плохим, надеюсь, что и следующий > не обманет ожиданий. Исполнения вам желаний и решения всех > (ну почти :) проблем в наступающем году.
> И не забудьте заглянуть, как отойдете от затяжных > праздников - обещаю некоторые сюрпризы :)
|
|
Спасибо! Гм. Эта... А игде сюрприз?.. Ик... :)) 01.01.06 22:28
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman Отредактировано 01.01.06 22:31 Количество правок: 1
|
Наверное я рано зашел...
|
| |
Наверное сюрпризы еще не отошли от праздников =) 02.01.06 00:27
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
| | |
дался вам этот сюрприз, до конца праздников еще ого-го сколько... 02.01.06 02:05
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| | | |
Даже мне уже не в моготу :) 04.01.06 23:14
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
|
| | | |
Ждёмс! -)) 02.01.06 16:48
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| | | | |
Гыг... Этож вам не БК, шоб подарки и сюрпризы до НГ получать. :) 06.01.06 12:36
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
|
Я человек непридерживающийся проведения затяжных праздников,... 01.01.06 15:52
Автор: SoundWave Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> С наступающим > > > > Прошедший год был не самым плохим, надеюсь, что и следующий > не обманет ожиданий. Исполнения вам желаний и решения всех > (ну почти :) проблем в наступающем году.
> И не забудьте заглянуть, как отойдете от затяжных > праздников - обещаю некоторые сюрпризы :)
Я человек непридерживающийся проведения затяжных праздников, потому мне интересно сейчас, что за сюрпризы
|
|
|