Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
балин.... как всегда на самом интересном месте! а вообще супер!!! 10.01.06 11:43 Число просмотров: 2532
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> Тестер. Часть 2 > mindw0rk mindw0rk@gameland.ru > > > > Андрей открыл глаза и невольно зажмурился снова. С потолка > на него лился яркий свет лампы. Он попытался приподнять > голову и оглядеться, но тут же ощутил, как череп сдавили > невидимые тиски боли. Память постепенно возвращалась. Меза, > всадник, продавщица в магазине, подземный король, Жорка- и > черная бездна.
> -Прости, Леон перестарался. - услышал Андрей рядом знакомый > голос. -Боль скоро пройдет, всего лишь небольшое > сотрясение.
> Он с трудом повернул голову и увидел Олега Николаевича. > Сотрудник "ВР Инсайд" сидел в кожаном кресле и курил, > наблюдая за ним.
> -Где я? - спросил Андрей.
> -У нас в компании. Произошел непредвиденный инцидент, не > последнюю роль в котором сыграл ты, Андрей. Нам нужна твоя > помощь, чтобы во всем разобраться.
> -И поэтому вы проломили мне голову и притащили сюда?
> -Ты набросился на нашего работника-
> -Что за бред? Ни на кого я не набрасывался.
> -Разве не помнишь? Ты словно взбесился, хватал все, что > попадало под руку. Пришлось тебя успокоить. ...
|
<site updates>
|
Тестер. Часть 2 10.01.06 04:07
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Тестер. Часть 2 mindw0rk mindw0rk@gameland.ru
Андрей открыл глаза и невольно зажмурился снова. С потолка на него лился яркий свет лампы. Он попытался приподнять голову и оглядеться, но тут же ощутил, как череп сдавили невидимые тиски боли. Память постепенно возвращалась. Меза, всадник, продавщица в магазине, подземный король, Жорка- и черная бездна.
-Прости, Леон перестарался. - услышал Андрей рядом знакомый голос. -Боль скоро пройдет, всего лишь небольшое сотрясение.
Он с трудом повернул голову и увидел Олега Николаевича. Сотрудник "ВР Инсайд" сидел в кожаном кресле и курил, наблюдая за ним.
-Где я? - спросил Андрей.
-У нас в компании. Произошел непредвиденный инцидент, не последнюю роль в котором сыграл ты, Андрей. Нам нужна твоя помощь, чтобы во всем разобраться.
-И поэтому вы проломили мне голову и притащили сюда?
-Ты набросился на нашего работника-
-Что за бред? Ни на кого я не набрасывался.
-Разве не помнишь? Ты словно взбесился, хватал все, что попадало под руку. Пришлось тебя успокоить.
...
Полный текст
|
|
В конце все умрут, или чувак проснется. Мое мнение халтура... 19.01.06 19:30
Автор: Nigga Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В конце все умрут, или чувак проснется. Мое мнение халтура. Автору надо больше книг читать< а не сериалы смотреть.
|
|
Отлично! С трепетом ждём продолжения -)) 10.01.06 11:49
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
балин.... как всегда на самом интересном месте! а вообще супер!!! 10.01.06 11:43
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> Тестер. Часть 2 > mindw0rk mindw0rk@gameland.ru > > > > Андрей открыл глаза и невольно зажмурился снова. С потолка > на него лился яркий свет лампы. Он попытался приподнять > голову и оглядеться, но тут же ощутил, как череп сдавили > невидимые тиски боли. Память постепенно возвращалась. Меза, > всадник, продавщица в магазине, подземный король, Жорка- и > черная бездна.
> -Прости, Леон перестарался. - услышал Андрей рядом знакомый > голос. -Боль скоро пройдет, всего лишь небольшое > сотрясение.
> Он с трудом повернул голову и увидел Олега Николаевича. > Сотрудник "ВР Инсайд" сидел в кожаном кресле и курил, > наблюдая за ним.
> -Где я? - спросил Андрей.
> -У нас в компании. Произошел непредвиденный инцидент, не > последнюю роль в котором сыграл ты, Андрей. Нам нужна твоя > помощь, чтобы во всем разобраться.
> -И поэтому вы проломили мне голову и притащили сюда?
> -Ты набросился на нашего работника-
> -Что за бред? Ни на кого я не набрасывался.
> -Разве не помнишь? Ты словно взбесился, хватал все, что > попадало под руку. Пришлось тебя успокоить. ...
|
|
|