Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Новые хроники ЦэЦэ. Chaos Constructions 2006 глазами очевидца. 07.11.06 00:33
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Новые хроники ЦэЦэ. Chaos Constructions 2006 глазами очевидца. mindw0rk mindw0rk@gameland.ru
26 августа ждали многие. Демосценеры, отдельные художники и музыканты, хакеры, вардрайверы, просто компьютерщики, включая меня. Именно в этот день в очередной раз стартовал крупнейший в России ежегодный компьютерный фестиваль Chaos Constructions. На этот раз организаторы обещали всем нечто особенное, поэтому, я просто не мог пропустить это событие...
Атмосфера
В тот момент, когда ЦЦ06 распахнул свои двери, когда народ повалил внутрь, когда организаторы объявили о начале фестиваля, и начались первые компо... дядя майнд спал в обнимку с подушкой и видел эротичные сны. "Вставай, сцуко ленивое!" - на самом интересном явился мне загадочный образ, "туса в самом разгаре!". Вскочив с постели и закинув в себя пару бутербродов, я рванул к месту встречи. В этом году привычное для предыдущих констракшенов здание торгового комплекса ЛДМ сменилось на выставочный центр "Евразия" в 5 минутах ходьбы от станции метро "Лесная"....
Полный текст
|
|
|