информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаСтрашный баг в WindowsSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
 Tailscale окончательно забанила... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / site updates
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Новые хроники ЦэЦэ. Chaos Constructions 2006 глазами очевидца. 07.11.06 00:33  
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
Новые хроники ЦэЦэ. Chaos Constructions 2006 глазами очевидца.
mindw0rk mindw0rk@gameland.ru

26 августа ждали многие. Демосценеры, отдельные художники и музыканты, хакеры, вардрайверы, просто компьютерщики, включая меня. Именно в этот день в очередной раз стартовал крупнейший в России ежегодный компьютерный фестиваль Chaos Constructions. На этот раз организаторы обещали всем нечто особенное, поэтому, я просто не мог пропустить это событие... Атмосфера
В тот момент, когда ЦЦ06 распахнул свои двери, когда народ повалил внутрь, когда организаторы объявили о начале фестиваля, и начались первые компо... дядя майнд спал в обнимку с подушкой и видел эротичные сны. "Вставай, сцуко ленивое!" - на самом интересном явился мне загадочный образ, "туса в самом разгаре!". Вскочив с постели и закинув в себя пару бутербродов, я рванул к месту встречи. В этом году привычное для предыдущих констракшенов здание торгового комплекса ЛДМ сменилось на выставочный центр "Евразия" в 5 минутах ходьбы от станции метро "Лесная"....

Полный текст
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach