Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[lj] фототриллер, или неандерталец с микроскопом 30.10.06 17:30
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
фототриллер, или неандерталец с микроскопом http://leonov.livejournal.com/116158.html
Уж несколько раз напарывался на свое паталогическое неумение остановиться, приводящее ко всяким проблемам (особенно с новой техникой, каждая некузявая мелочь в которой вызывает немедленный перефекционистский позыв, зачастую только ухудшающий результаты). Из этой серии и позавчерашние марш-броски через всю Москву, аукнувшиеся, правда, только штрафом, и небольшая царапка на lcd-мониторе одной из предыдущих мыльниц, превращенная Displex'ом в противное пятно, из-за которого пришлось располировывать весь экран, да собсно и весь недавний геморрой с апгрейдом. Не минула чаша сия и 30D (фотолюбителям лучше сесть и приберечь эпитеты, про себя я и так все знаю :) ). Началось с того, что друг, подаривший эту камеру, обратил мое внимание на маленькое пятно на видоискателе. Заглянув внутрь после получения, обнаружил небольшой волосок, который был легко поддет кисточкой. Но вот всякая мелкая пыль на зеркалах вызвала тот самый перфекционистский...
Полный текст
|
|
|