информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыВсе любят медСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Sophos открывает Sandboxie 
 Большой вторник патчей от MS 
 И ещё раз об интернет-голосовании 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
MS VC++ 2005 Express: помогите победить дуру 16.03.06 16:30  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Проблем имеется две:

1. Где у нее настройка warning'ов? Когда он мне на каждую Си'шную функцию орет, что она deprecated - начинает злить (с учетом того, что без "устаревших" функций обойтись нельзя, т. к. пишу для института). Да и новые секурные функции порой начинает колбасить по непонятным причинам при вполне тривиальных задачах.

2. Не могу добавить в watch C-строку - пишет, что отныне система unstable, а стало быть "сохраняйся и выходи". Watch'и на обычные переменные (в т. ч. достаточно сложные конструкции с указателями и структурами) работают нормально.

Что делать? Всем спасибо.
deprecated: 16.03.06 17:51  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
Воткнуть где-нибудь повыше

#define _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE
#define _AFX_SECURE_NO_DEPRECATE
Спасибо, спасло :) 17.03.06 14:12  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Express - это подрезанная версия, в глаза её не видел, но... 16.03.06 17:00  
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Express - это подрезанная версия, в глаза её не видел, но кажется в ней нельзя включить оптимизацию и возможно нет "property page" для нужного тебе рулежа.
Советую поставить VS 2003, но не "Express". Как минимум этот subj не будет "депрекатить" каждую функцию из stdlib/stdio.
Не, нравится он мне :) 17.03.06 14:23  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Express - это подрезанная версия, в глаза её не видел, но
Подрезанная - да, но мне особо большого функцинала и не надо - пишу только для института и по-тихоньку осваиваю визуальное программирование. А вот то что она "подрезана" - лично для меня замечательно. При винте на 40 Гб с двумя операционками, под каждой из которых установлен ряд достаточно тяжелых средств разработки, почти полнофункциональный VC++ на всего 1.5 Гб с полной поддержкой .Net Framework и всех сопутствующих библиотек - это круто. Плюс MSDN (входит в те же 1.5 гига), который стал значительно более удобным в плане поиска и организации (то что у них лежит онлайн вообще не пригодно к использованию по сравнению с этим).

> кажется в ней нельзя включить оптимизацию и возможно нет
> "property page" для нужного тебе рулежа.
Есть, хотя в property я ничего про warning'и не нашел (хотя я там не особо ориентируюсь - редко приходится залезать). Зато в Express'е нельзя скопмилировать dll'ку (или я не разобрался). Но при условии того, что он для меня несет только образовательную функцию - это не критично.

> Советую поставить VS 2003, но не "Express". Как минимум
> этот subj не будет "депрекатить" каждую функцию из
> stdlib/stdio.
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2019 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach