> Братки, может знает кто прогу, позволяющую записывать голос > с модема на комп? вентафакс не предлагать-не идет > мой модем-usb D-Link DU562M
Каждый voice-модем устанавливает в системе как минимум одно устройство для вывода звука и одно для съема. Берешь какой нибудь SoundForge, жмешь record и выбираешь в выпадающем списке звуковое устройство от своего модема.
Сколько раз пробовал -- не получалось... Скорее всего, это нужно делать как-то программно в связке с TAPI, а аудиоустройство в винде существует, чтобы дальше программер работал со звуком привычным ему образом.13.06.06 13:42 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Надо как минимум поднять трубку и проинициализировать аудиоустройство. Как это делается программно, я уже неоднократно (кажется дважды) объяснял здесь на форуме. А готовую программу, дейтсвительно посоветовать не могу
прогу нашел на www.modemspy.com, она при запуске выдает , что модем не поддерживает голос, хотя в инструкции записано, что он-голосовой.Проблема мож быть в старых драйверах?