А нельзя как-нибудь иначе? Я WMP давно удалил... Не хочу откатывать...30.06.06 16:52 Число просмотров: 3588 Автор: Dimi Статус: Незарегистрированный пользователь
Привет, у меня установлен K-Lite 2.72 и Windows Media Player 10 я удалил.
Но последнее время не могу в Windows Classic Player проигрывать wmv-файлы, получаю всегда что-то вроде:
G:\adrianna_russo_www.x.warnet.ws.wmv::Raw Audio 0
ACM Wrapper::Output
Media Type 0:
--------------------------
Audio: PCM 44100Hz mono 705Kbps
может кто-нибудь знает, как с этим бороться.
Я пытался заново установить Windows Media Player 10, но в конце установки вылезло "Ошибка внутреннего приложения" и на этом и закончилось, но работать - не работает.
Пожалуйста, подскажите,
заранее спасибо.
Попробуй переустановить кодеки31.08.06 10:15 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
Была такая же проблема, находил в свое время step by step лечение в Гугле, но сейчас найти не удалось, а помню только в общих чертах.
В общем, есть в диспетчере устройств такая штука как "Аудио Кодеки". Помню, мне пришлось ее перестанавливать (отдельно удалял файлы кодеков через свойства), а так же потом дополнительно устанавливать в драйверах какую-то хрень из стандартного набора винды. Поэкспериментируй с этим.
Еще как вариант - удалить вообще все, касающееся аудио и переставить дрова звуковухи. Есть возможность, что заодно подцепится и wmp.
А вообще совет - выкинь этот K-Lite Codec Pack. У меня именно с ним и были геморрои. Лечил потом долго и с большим трудом.
K-Lite требует танцев с выбором компонентов, это да,...01.07.06 06:07 Автор: push <Dmitry> Статус: Member
> Привет, у меня установлен K-Lite 2.72 и Windows Media > Player 10 я удалил. > Но последнее время не могу в Windows Classic Player > проигрывать wmv-файлы, получаю всегда что-то вроде: > G:\adrianna_russo_www.x.warnet.ws.wmv::Raw Audio 0 > ACM Wrapper::Output Попробуй открыть его с помошью GSpot Codec Information.
> Я пытался заново установить Windows Media Player 10, но в > конце установки вылезло "Ошибка внутреннего приложения" и > на этом и закончилось, но работать - не работает. > Пожалуйста, подскажите, > заранее спасибо. Данная проблема возникла из-за ошибок в реестре или из-за повреждения файлов jscript.dll и/или vbscript.dll. Решение: Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. В поле Открыть введите команду regsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. В поле Открыть введите команду regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку ОК. взято отсюда:
http://soft.softodrom.ru/scr/getc.php?page=3&id=2764
Не помогло!29.06.06 19:51 Автор: Dimi Статус: Незарегистрированный пользователь
Файлы не битые, только звука нет, а видео идет, почти всегда.
Верни взад WMP и будет тебе щастье, при его удалении многие твикеры сносят лишнее.30.06.06 09:35 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman Отредактировано 30.06.06 09:38 Количество правок: 1