Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Проблема с MS Word. Help ми ...... ! 02.10.06 13:48
Автор: Stee Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Суть: В компании домен НТ, контроллер домена Win2к. Клиентская машина под WinXP SP2. Поставил новый комп, установил винду и офис. Так вот, значит, не могу настроить Ворд и Эксель так, чтобы внизу меню "Файл" отображались ранее открываемые файлы. По пути "Сервис - Параметры" - закладка "Общие" есть строка - "помнить список из:" Эта строка заблокирована и я не могу поставить галочку, чтобы активировать эту функцию.
Вопрос: Что надо предпринять, чтобы эту опцию всё же запустить ? Пробовал на 2000 и 2003 Офисе, результат один и тот же. Под разными учётками, в том числе и под админом.
Раньше, на машине с Win2000 под той же учёткой, всё работало.
|
 |
Вариантов есть как минимум два 04.10.06 18:09
Автор: Neznaika <Alex> Статус: Member Отредактировано 04.10.06 18:12 Количество правок: 1
|
> По пути "Сервис - Параметры" - закладка "Общие" есть строка - "помнить список из:" > Эта строка заблокирована и я не могу поставить галочку, чтобы активировать эту функцию. >
1) Берем Regmon, смотрим - где в реестре хранятся эти настройки Word'a, далее меняем.
2) Открываем диалог "Сервис - Параметры" - закладка "Общие".
Далее берем Spy++, смотрим hWnd этого check-box'a, пишем программу из 2х строк:
hWindow = 0xlalala; // здесь наш hWnd
EnableWindow( hWindow, TRUE );
После этого - включаешь свою галочку, и активируешь эту функцию.
Удачи!
|
 |  |
В реестре... 04.10.06 18:21
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Data\Settings всё адский зашифровано. Ну, может не адски, но так сразу непонятно.
|
 |  |  |
Спасибо за ответы, почти ничего не понял, но завтра буду... 04.10.06 19:08
|
> В реестре > HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Data\ > Settings всё адский зашифровано. Ну, может не адски, но так > сразу непонятно. Спасибо за ответы, почти ничего не понял, но завтра буду пробовать :) О результатах сообщу.
|
 |
Видимо, групповая политика. Обратись к администратору сети. 02.10.06 15:05
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
 |  |
По поводу политик, всё в норме, групповая политика. У... 04.10.06 16:59
|
По поводу политик, всё в норме, групповая политика. У остальных пользователей этой группы такого глюка не наблюдается.
|
|
|