В "Свойствах сети" видны два коннекшена? В свойствах каждого...01.11.06 12:00 Число просмотров: 2529 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
> Имеется две подсети (одноранговых) на разных хабах (WinXP), > подключаю каждую в один комп с двумя сетевыми платами, > чтобы просматривать обе сразу так как переключаться > проводами довольно муторно, ввключил роутинг (через > реестр), но не могу настроить сетевую плату новую, старая > видит сеть одного хаба, диапазоны IP разные в обеих сетках. > но чтото не могу никак настроить шлюзы чтоли?
В "Свойствах сети" видны два коннекшена? В свойствах каждого коннекшена есть протокол ТиСиПиАйПи? В свойствах протокола каждого коннекшена правильно заданы дареса и маски? Пинговать компы двух сетей по адресам пробовали? Где затык?
помогите настроить просмотр двух подсетей с одного компа25.10.06 16:46 Автор: Igorec Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 25.10.06 16:50 Количество правок: 1
Имеется две подсети (одноранговых) на разных хабах (WinXP), подключаю каждую в один комп с двумя сетевыми платами, чтобы просматривать обе сразу так как переключаться проводами довольно муторно, ввключил роутинг (через реестр), но не могу настроить сетевую плату новую, старая видит сеть одного хаба, диапазоны IP разные в обеих сетках. но чтото не могу никак настроить шлюзы чтоли?
В "Свойствах сети" видны два коннекшена? В свойствах каждого...01.11.06 12:00 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
> Имеется две подсети (одноранговых) на разных хабах (WinXP), > подключаю каждую в один комп с двумя сетевыми платами, > чтобы просматривать обе сразу так как переключаться > проводами довольно муторно, ввключил роутинг (через > реестр), но не могу настроить сетевую плату новую, старая > видит сеть одного хаба, диапазоны IP разные в обеих сетках. > но чтото не могу никак настроить шлюзы чтоли?
В "Свойствах сети" видны два коннекшена? В свойствах каждого коннекшена есть протокол ТиСиПиАйПи? В свойствах протокола каждого коннекшена правильно заданы дареса и маски? Пинговать компы двух сетей по адресам пробовали? Где затык?
Все разобрался это две сетевые платы, одна на маме, не...01.11.06 14:56 Автор: Igorec Статус: Незарегистрированный пользователь
Все разобрался это две сетевые платы, одна на маме, не хотели вместе работать, все отключил, в другой слот воткнул, обе подсети увидел, все заработало.