Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Объясните чайнику, как сделать RSS трансляцию? 30.06.06 19:07
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
|
у меня есть сайт - php+mysql туда специально обученый оператор выкладывает некие новости каждый день через веб-интерфейс.
есть другой сайт куда это необходимо дублировать.
что небходимо, чтобы на первом сайте все это конвертилось в xml автоматом? или это необязательно?
на втором сайте фактически тоже веб-форма с логин-паролем и кнопкой "запостить"(наподобии форума)
на 1-м сервере апач, FreeBSD, php, mysql5.
если есть ссылка на howto пошаговое было бы совсем замечательно
|
|
RSS тут не при чем 30.06.06 20:50
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
> у меня есть сайт - php+mysql туда специально обученый > оператор выкладывает некие новости каждый день через > веб-интерфейс. > есть другой сайт куда это необходимо дублировать. > что небходимо, чтобы на первом сайте все это конвертилось в > xml автоматом? или это необязательно? > на втором сайте фактически тоже веб-форма с логин-паролем и > кнопкой "запостить"(наподобии форума) > > на 1-м сервере апач, FreeBSD, php, mysql5. > > если есть ссылка на howto пошаговое было бы совсем > замечательно
На обоих сайтах есть форма для отправки материала. Просто прицепи к обработчику одной формы функцию, чтобы он все введенные данные отправлял на другую форму. Конкретную библиотеку для этого под PHP не подскажу, но она обязана быть - штука весьма распространенная.
|
| |
второй сайт как бы не мой... попробую найти модуль 01.07.06 22:22
|
|
| | |
Ыыыы.. сделал :))))) кому-нить интересно? или все гуру и так? 05.07.06 02:12
|
|
| | | |