Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Файрвол порты/программы не блокирует? Логины/пароли прописаны? Провайдерский прокси не Глобакс случаем? :) 25.03.07 15:50 Число просмотров: 2542
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman Отредактировано 25.03.07 15:57 Количество правок: 1
|
|
<beginners>
|
цепочка прокси. 25.03.07 00:43
Автор: troxt Статус: Незарегистрированный пользователь
|
мне необходимо использовать провайдерский прокси (порт 3128), без которого серфинг не получается.
я попытался настроить цепочку прокси (пользуясь программой freecap, хотя как я понимаю в данном случае от программы мало что зависит) - добавив туда первым провайдерский. Но при попытке подключиться хотя бы только через него, я получаю сообщение, что "доступ запрещен", хотя если я вбиваю этот же прокси в адресе бразуера - все работает.
|
|
Файрвол порты/программы не блокирует? Логины/пароли прописаны? Провайдерский прокси не Глобакс случаем? :) 25.03.07 15:50
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman Отредактировано 25.03.07 15:57 Количество правок: 1
|
|
|
|