Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Берутся отчеты SANS и FBI/CSI. Там вероятности по конкретным...28.04.07 16:07 Число просмотров: 2628 Автор: AntonK Статус: Незарегистрированный пользователь
> Всем доброе время суток! > Может, кто подскажет, где можно взять статистку по > различного рода атакам на информационные системы? Скоро > придется делать анализ рисков, а как получить вероятность > проявления той или иной угрозы даже не знаю. На об ум > ставить не хотелось бы.
Берутся отчеты SANS и FBI/CSI. Там вероятности по конкретным угрозам расписаны. Только есть одна проблема - в каждом отчете угрозы сформулированы как-то обобщенно, обтекаемо. Поэтому прийдется внимательно по думать над результатами этих исследований.
Всем доброе время суток!
Может, кто подскажет, где можно взять статистку по различного рода атакам на информационные системы? Скоро придется делать анализ рисков, а как получить вероятность проявления той или иной угрозы даже не знаю. На об ум ставить не хотелось бы.
Берутся отчеты SANS и FBI/CSI. Там вероятности по конкретным...28.04.07 16:07 Автор: AntonK Статус: Незарегистрированный пользователь
> Всем доброе время суток! > Может, кто подскажет, где можно взять статистку по > различного рода атакам на информационные системы? Скоро > придется делать анализ рисков, а как получить вероятность > проявления той или иной угрозы даже не знаю. На об ум > ставить не хотелось бы.
Берутся отчеты SANS и FBI/CSI. Там вероятности по конкретным угрозам расписаны. Только есть одна проблема - в каждом отчете угрозы сформулированы как-то обобщенно, обтекаемо. Поэтому прийдется внимательно по думать над результатами этих исследований.
на http://www.securitylab.ru/ поищи, что-то похожее там видел27.04.07 07:11 Автор: [cb] Статус: Member