Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| |
Уточню :) www cname donainname.sample . Еще может настройка быть юзерфрендли в консоли НС сервера и называться алиас. 10.05.07 13:51 Число просмотров: 2801
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
<beginners>
|
домен 10.05.07 12:02
Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
|
Вот какой вопрос. Я зарегистрировал доменное имя. Однако меня расстраивает тот факт, что если я не набираю "www" перед самим именем, то получаю страницу с ошибкой. На ряде других сайтов (да и на BugTraq) нет такого ограничения. В чем может быть причина и возможно ли её решить. Если нет, то где регистрировать с следующий раз.
Второй вопрос. Возможна ли передача домена от одного человека другому. Можно ли переписать данные?
|
|
Решить можно ;) 10.05.07 12:59
Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
|
> Вот какой вопрос. Я зарегистрировал доменное имя. Однако > меня расстраивает тот факт, что если я не набираю "www" > перед самим именем, то получаю страницу с ошибкой. На ряде > других сайтов (да и на BugTraq) нет такого ограничения. В > чем может быть причина и возможно ли её решить. Если нет, > то где регистрировать с следующий раз.
Для этого надо в управлении зоной домена добавить запись CNAME. Попросту говоря, просто сделать сабдомен www.yourdomain.com и направить его на тот же адрес, куда указывает yourdomain.com ;).
|
| |
Уточню :) www cname donainname.sample . Еще может настройка быть юзерфрендли в консоли НС сервера и называться алиас. 10.05.07 13:51
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
|
|