Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Выбор VM для FreeBSD с ADSL WAN Gateway + мост на реальную машину 25.07.07 11:36
Автор: TRESPASSER[CfK] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Собственно сабж. Виртуальная машина должна быть фриварной. Кто нибудь делал подобное и на чем? На целевой машине стоит 512 рамы и камень 2,6 селерон,win xp pro sp2, думаю поставить bochs? только вот что то производительность думаю будет маленькая. На VM будет прокси, привокси и тор, уи консоль, иксов не будет, может еще север почтовый. Уважаемій all прокомментируйте пожалуйста.
PS особенно интересует возможность поднятия моста, читаю сейчас bochs doc guide, что то ничего об этом невижу.
|
|
bochs для работы НИ В КОЕМ случае не ставь. Только для тестирования 25.07.07 12:52
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
bochs - эмулятор, а не виртуальная машина (да, разница есть :-) )
> Собственно сабж. Виртуальная машина должна быть фриварной. > Кто нибудь делал подобное и на чем? На целевой машине стоит > 512 рамы и камень 2,6 селерон,win xp pro sp2, думаю > поставить bochs? только вот что то производительность думаю > будет маленькая. На VM будет прокси, привокси и тор, уи > консоль, иксов не будет, может еще север почтовый. > Уважаемій all прокомментируйте пожалуйста. > > PS особенно интересует возможность поднятия моста, читаю > сейчас bochs doc guide, что то ничего об этом невижу.
Из фриварных:
Microsoft Virtual PC - очень хорошая машина, правда снепшотов толком нет
VirtualBox - эмулятор со слоем виртуализации. Производительность хорошая, довольно быстро развивается
qemu - эмулятор и динамической трансляцией (и возможностью виртуализации). Весьма шустрый и легкий
VMware Player тоже насколько я помню фриварный - вообще идеальный вариант. Создал машину в спираченный (или триальной :-) ) VMware, после этого честно эту самую VMware снес, а машину продолжай "проигрывать" фришным плеером
|
|
|