Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Request-URI too large 06.11.07 17:28
Автор: iconed Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вот, уважаемые, БНОПНя имеется, сиречь - вопрос.
При передаче текстов статей для журнала я столкнулся с ошибкой "414 Request-URI Too Large". Для передачи текстового поля в админской форме я использую метод POST. При этом параметры из HTML-формы все влезают в строку броузера (?). И в логах сервера (чужого) строка параметров рубится на 4500 знаков (немало для URI, но почти ничто - для статьи). Пишется все на PHP.
Вопрос такой: какую ламерскую ошибку я делаю? Действительно ли поля типа textarea должны postится в качестве параметров только в строку браузера?
Я понимаю, что вопрос дурацкий, но все делается в страшной спешке - интернет на вопрос не отвечает (только список серверных ошибок). А работа (забить тексты на сервак) - срочная...
Поможите, кто чем может, луды добрыи!
|
|
значит получается не POST, надо смотреть код страницы 06.11.07 18:19
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| |
практически одновременно :) 06.11.07 18:23
Автор: i1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
а исходник страницы где форма можно глянуть? 06.11.07 18:18
Автор: i1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вот, уважаемые, БНОПНя имеется, сиречь - вопрос. > > При передаче текстов статей для журнала я столкнулся с > ошибкой "414 Request-URI Too Large". Для передачи > текстового поля в админской форме я использую метод POST. > При этом параметры из HTML-формы все влезают в строку > броузера (?). И в логах сервера (чужого) строка параметров > рубится на 4500 знаков (немало для URI, но почти ничто - > для статьи). Пишется все на PHP. > > Вопрос такой: какую ламерскую ошибку я делаю? Действительно > ли поля типа textarea должны postится в качестве параметров > только в строку браузера? > > Я понимаю, что вопрос дурацкий, но все делается в страшной > спешке - интернет на вопрос не отвечает (только список > серверных ошибок). А работа (забить тексты на сервак) - > срочная... > > Поможите, кто чем может, луды добрыи!
а исходник страницы где форма можно глянуть?
я так понимаю что если параметры в строке браузера то уже не пост нифига а гэт
|
|
|