Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners. 
Request-URI too large  06.11.07 17:28  
 Автор: iconed Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

Вот, уважаемые, БНОПНя имеется, сиречь - вопрос.

При передаче текстов статей для журнала я столкнулся с ошибкой "414 Request-URI Too Large". Для передачи текстового поля в админской форме я использую метод POST. При этом параметры из HTML-формы все влезают в строку броузера (?). И в логах сервера (чужого) строка параметров рубится на 4500 знаков (немало для URI, но почти ничто - для статьи). Пишется все на PHP.

Вопрос такой: какую ламерскую ошибку я делаю? Действительно ли поля типа textarea должны postится в качестве параметров только в строку браузера? 

Я понимаю, что вопрос дурацкий, но все делается в страшной спешке - интернет на вопрос не отвечает (только список серверных ошибок). А работа (забить тексты на сервак) - срочная...

Поможите, кто чем может, луды добрыи!
 | 

| 
значит получается не POST, надо смотреть код страницы  06.11.07 18:19  
 Автор: dl <Dmitry Leonov> 
 | 

| 
 | 

|   | 
практически одновременно :)  06.11.07 18:23  
 Автор: i1 Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

| 
 | 

| 
а исходник страницы где форма можно глянуть?  06.11.07 18:18  
 Автор: i1 Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> Вот, уважаемые, БНОПНя имеется, сиречь - вопрос. >  > При передаче текстов статей для журнала я столкнулся с > ошибкой "414 Request-URI Too Large". Для передачи > текстового поля в админской форме я использую метод POST. > При этом параметры из HTML-формы все влезают в строку > броузера (?). И в логах сервера (чужого) строка параметров > рубится на 4500 знаков (немало для URI, но почти ничто - > для статьи). Пишется все на PHP. >  > Вопрос такой: какую ламерскую ошибку я делаю? Действительно > ли поля типа textarea должны postится в качестве параметров > только в строку браузера?  >  > Я понимаю, что вопрос дурацкий, но все делается в страшной > спешке - интернет на вопрос не отвечает (только список > серверных ошибок). А работа (забить тексты на сервак) - > срочная... >  > Поможите, кто чем может, луды добрыи! 
 а исходник страницы где форма можно глянуть?
 я так понимаю что если параметры в строке браузера то уже не пост нифига а гэт
 | 

| 
 |