Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | |
Пасиб... все сделал, все прально, все работает))))). 30.11.07 08:35 Число просмотров: 2960
Автор: seregaaa Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<beginners>
|
ПРивет! Возник следующий вопросик: у меня на работе стоит... 29.11.07 14:15
|
ПРивет! Возник следующий вопросик: у меня на работе стоит outlook 2003. 1) как сделать так, чтобы он сохранял письма не на серваке а сразу переносил все в личную папку (на локале) 2)как сделать чтобы в письме можно было отправлять письмо (возможно не одно)(со своими вложениями)
|
|
топик просто потрясающий ))))) 29.11.07 17:51
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> ПРивет! Возник следующий вопросик: у меня на работе стоит > outlook 2003. 1) как сделать так, чтобы он сохранял письма > не на серваке а сразу переносил все в личную папку (на Tools-E-Mail Accounts-View or change existing e-mail accounts-Next>-New Outlook Data File...
создаете новый pst файл, и выбираете что бы почта скидывалась туда. Перезапускаем оутлук и вуаля )
Это решени если почту ты забираешь с Exchange сервера в домене. если это происходит по POP3 то просто в настройках аккаунта снимаешь галочку "хранить сообщения на срвере"
> локале) 2) >как сделать чтобы в письме можно было отправлять
> письмо (возможно не одно)(со своими вложениями) перетаскиваешь крыской письмо на рабочий стол, создаешь новое письмо и мышкой уже с рабочего стола в письмо
|
| |
Я больше скажу - можно прямо в новое письмо другие письма... 29.11.07 20:47
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
Я больше скажу - можно прямо в новое письмо другие письма перетаскивать.
|
| | |
Пасиб... все сделал, все прально, все работает))))). 30.11.07 08:35
|
|
|
|