Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
vmware 13.12.07 08:33
Автор: konan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет! Такой вапрос: как в программе vmware 5.0 добавить образ дистрибутива (win 2000 serv). Т.е. я установил vmware, создал новую виртуальную машину win 2000(выбрал из списка котор. был при установке новой вирт машины), а когда делаю старт вирт машины - выходит сообщение типа вставьте диск или укажите где лежит образ... Так вот как указать где лежит образ (он у меня есть на с) я немагу понять :(
|
|
В смысле, как подключить образ инсталляционного диска... 13.12.07 08:41
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
> Привет! Такой вапрос: как в программе vmware 5.0 добавить > образ дистрибутива (win 2000 serv). Т.е. я установил > vmware, создал новую виртуальную машину win 2000(выбрал из > списка котор. был при установке новой вирт машины), а > когда делаю старт вирт машины - выходит сообщение типа > вставьте диск или укажите где лежит образ... Так вот как > указать где лежит образ (он у меня есть на с) я немагу > понять :(
В смысле, как подключить образ инсталляционного диска Win2000?
Это тебе надо в настройках созданной виртулаьной машины вместо CD-ROM'а указать на использование образа:
"VM --> Settings --> CD-ROM --> Use ISO image --> выбрать путь до образа".
|
|
|