А то тенденции, статистика, ежедневные надои...
Они всегда так лили - сливами.
Только почему-то запоздали и Россия их успела обойти...
А как объяснить то, что на ogr.pp.ru у наших за субботу -3375T? То есть буржуи сливают 35 кислых за 2 дня, а наши родину продают?20.05.07 14:41 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
Предлагаю координировать усилия здесь. Нужен кто-то, кто каждый день следит за обстановкой и может дать команду на слив, когда обнаружит активность супостата.
ЗЫ
У меня на прокси buff-out около 830Кбайт - фиг знает сколько это в блоках.
=) 880кб сейчас слил с оффлайновой локалки - 124607 статс юнитов09.04.07 13:54 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
Да ладно вам детством заниматься, пусть хоть зальются. Мы их не сегодня, так завтра, не завтра, значит послезавтра. Против тенденции не попрешь. Пускай дергаются в конвульсиях.
Интересно конечно, не спорю... Но вот когда мы их задавим, эти локальные эпизоды будут
вспоминаться только с легкой улыбкой - А помните, как голландцы нас на валидол проверяли?!
А сейчас пока придерживание блоков похоже на дуэльные велогонки по треку - сплошной сюрпляс.
> Собственно, я к чему речь-то завёл... голландцы - ребята > сурьёзные - без боя не сдадутся... надо лить, чтобы > осилить... > > Может ливануть как-нибудь? > > (TeamComputerra - New Russian Generation присоединится) я не коплю, к сожалению, сразу сливаю
Но пока то то Голанды молчат
или не видят ? ))))
[OGR] и правильно09.04.07 12:05 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
А зачем накапливать? просто чтобы потом увидеть побольше цифр при одновременном сливе? Или на кого-то впечатление произвести? Или дезориентировать относительно реальных темпов работы?
Не думаю, что их этим удивишь или напугаешь.