> под админом установил корову в качестве службы dnet.exe > -install > при каждой загрузке запускается и не висит в трее - все > прекрасно > > а вот как корову поставить в качестве службы под > пользователем с ограниченными правами?
Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы - distributed.net client - Вход в систему - С учетной записью
Можно16.09.07 19:53 Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
> под админом установил корову в качестве службы dnet.exe > -install > при каждой загрузке запускается и не висит в трее - все > прекрасно > > а вот как корову поставить в качестве службы под > пользователем с ограниченными правами?
Чето там с правами на папку и на саму корову, я так до конца и не въехал, перепробовав кучу всяких вариантов... сделал проще, дал пользователю локального админа, удалил каталог с коровой, записал из под этого пользователя с админскими правами заново (можно туже корову скопировать в другой каталог... если так не сделать то ниче не выходит), далее вернул пользователю его преждние права и пришло мне счастье :) Теперь корова будет запускаться из под пользователя. Только у меня она не в качестве сервиса весит, а я кидаю сслу на нею в run в реестре.