Но хорошей практикой считается сливать сразу же настройки на тфтп (грубо говоря - файлом). Слетают процы и бп. А сервис не гарантирует восстановление настроек. Иногда с приемного стола отправляют на склад для отправки производителю:)29.03.07 16:00 Число просмотров: 2374 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Подскажи пожалуйста! роутер для деления инета (adsl) в локалку, с возможностью ограничить скорость абонентам!
Два года использовал для этого программный прокси, но как оказалось, можно этого было избежать, приобретя нормальный роутер (маршрутизатор) и обойтись без включенного компа!
В сети ~ 15 абонентов моего интернет, остальные человек 10 просто "сетевики" Так вот, посоветуйте пожалуйста какой нить подходящий девайс или альтернативный способ поделить инет (adsl) чтобы абоненты могли хоть в игрушки по инету поиграться... Ато по прокси далеко не все идут... VPN провайдер не поддерживает (Стрём)
Главное чтобы скорость можно было ограничивать этим пользователям....
Присмотрелся. Что такое Энергонезависимая память (Flash ROM)? Это значит, что если ее нет, то при отключении питания все настройки слетят?
Я не думаю, что сейчас есть в продаже такой аппарат, у которого бы слетали настройки при выключении питания29.03.07 15:04 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Но хорошей практикой считается сливать сразу же настройки на тфтп (грубо говоря - файлом). Слетают процы и бп. А сервис не гарантирует восстановление настроек. Иногда с приемного стола отправляют на склад для отправки производителю:)29.03.07 16:00 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
> Присмотрелся. Что такое Энергонезависимая память (Flash > ROM)? Это значит, что если ее нет, то при отключении > питания все настройки слетят? Могут и не слететь, если будет использоваться другой тип энергонезависимой памяти, NVRAM или FeRAM, например. Энергонезависимость нужна именно для того, чтоб не слетели.