Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
А я так и не понимал до сих пор, в чем прикол. И не мог... 02.04.07 16:37 Число просмотров: 2376
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Только название "Шушара" дала Toyot'е > Camry питерская автомобильная общественность, за то, что та > будет выпускаться в местечке под названием > "Шушары". А я так и не понимал до сих пор, в чем прикол. И не мог подумать, что можно ударять не там и смешно получится.
Насколько помню, когда пяток лет назад был в Питере, останавливался в гостиннице "Нива", как раз в ШушАрах, при въезде в Питер со стороны Москвы.
|
<humor>
|
Подборка первоапрельских шуток 02.04.07 12:16
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
Здесь
|
 |
По поводу Toyota Shushara - истинная правда. 02.04.07 15:16
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Только название "Шушара" дала Toyot'е Camry питерская автомобильная общественность, за то, что та будет выпускаться в местечке под названием "Шушары".
|
 |  |
А я так и не понимал до сих пор, в чем прикол. И не мог... 02.04.07 16:37
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Только название "Шушара" дала Toyot'е > Camry питерская автомобильная общественность, за то, что та > будет выпускаться в местечке под названием > "Шушары". А я так и не понимал до сих пор, в чем прикол. И не мог подумать, что можно ударять не там и смешно получится.
Насколько помню, когда пяток лет назад был в Питере, останавливался в гостиннице "Нива", как раз в ШушАрах, при въезде в Питер со стороны Москвы.
|
|
|